Старый 20.04.2008, 13:51   #1
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 80
Вес репутации: 174
Krokus скоро станет известен
По умолчанию Как правильно прописать хост для контекстных ссылок?

Как правильно прописать хост для контекстных ссылок? Нужно ли прописывать хост для контекстных ссылок, если прописан хост для обычных?
Krokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 19:05   #2
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 180
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Если без хоста не работает, пропиши как и для обычных ссылок - $o['host'] = 'host.ru'; // без http:// и www

Последний раз редактировалось grey; 20.04.2008 в 19:07.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 19:34   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 686
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

также
очень полезно
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 20:12   #4
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 80
Вес репутации: 174
Krokus скоро станет известен
По умолчанию

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '11111111111111111111111111111');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'site.ru';
$sape_context = new SAPE_context();
unset($o);
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
Так правильно?
Krokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 20:19   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 996
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '11111111111111111111111111111');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'site.ru';
$sape_context = new SAPE_context($o);
unset($o);
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>

Так правильно!
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Количество контекстных ссылок mycollie Контекстные ссылки и все, что с ними связано 3 30.04.2008 12:14
Захват контекстных ссылок alexeiespoo Вопросы по работе системы 8 15.03.2008 15:20
Установка контекстных ссылок на DLE debloids Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 15.03.2008 12:42
Стили ссылок - как прописать. Юрий_Б Вопросы от новичков 4 29.01.2008 15:30
Стили ссылок - как прописать. Юрий_Б Вопросы по работе системы 1 28.01.2008 15:50


Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.