Старый 25.08.2008, 21:58   #1
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 85
Вес репутации: 0
Marget не любят в этих краях
По умолчанию Дневная квота

А что случилось с ней?
У меня есть два акка, на одном всё норм с квотой, а на втором ( недавно создал ) квоты вообще нет.
Marget вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 22:42   #2
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 374
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Должно быть автомат был настроен еще во времена, когда квотирование не изобрели! 8)
Выставите квоту - будет работать как часики.
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 22:57   #3
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 85
Вес репутации: 0
Marget не любят в этих краях
По умолчанию

так я говорю что в НОВОМ аккуанте не работает ( просто поля нет куда вводить её ), а в старом всё нормально.
Marget вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 00:12   #4
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 374
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

покажите логин акка и проект в личку.
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 21:16   #5
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Garry095 на пути к лучшему
По умолчанию

У меня наблюдается та же проблема...
Garry095 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 23:54   #6
Специалист
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 109
Вес репутации: 170
iq2003 скоро станет известен
По умолчанию

Такая же проблема - нет поля для квоты!!!

Добавлено через 2 часа 1 минуту
ffaust, я так понял Вы работаете в Сапе, скажите, пожалуйста, когда можно ждать устранения этой неполадки!? По-моему не только у меня так, но и у всех... Если надо - скину логин в личку

Последний раз редактировалось iq2003; 02.10.2008 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
iq2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 00:21   #7
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 62
Вес репутации: 180
SavaHost на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ffaust Посмотреть сообщение
покажите логин акка и проект в личку.
По поводу пропавшего окна дневных квот.
Создавал тему полдня назад - http://forum.sape.ru/showthread.php?p=256442#post256442
У меня по всем проектам пропало - а их более 50. Отправил в личку данные.
Надо что то делать - начнёт накупать немерянно, будет очень плохо...
SavaHost вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.