Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Ошибки при работе с системой

-->
Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 07.09.2008, 04:10   #1
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Netinet на пути к лучшему
Exclamation Ссылки два дня в статусе ERROR, помогите исправить ошибку

Уважаемая администрация сапы. Ссылки два дня находятся в статусе ERROR, при чем на сайте не все ссылки ушли в ERROR, а часть. Есть на сайтах где полностью ушли все ссылки в ERROR. Всего сайтов 20. Не думаю то что проблемы с хостом или с движком сайтов. Потому что на том же хосте такие же сайты в статусе OK и на том же движке. Используется cms DLE и просто сайт на PHP.

Когда нажимаешь на ERROR пишет то что ссылка не отвечает. Прошу помочь с устранением ошибки. Все данные отправлю в личку.
Netinet вне форума  
Старый 07.09.2008, 09:52   #2
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: snejinsk
Сообщений: 64
Вес репутации: 164
seoejik скоро станет известенseoejik скоро станет известен
По умолчанию

лучше не здесь писать, а в суппорт сапы.
seoejik вне форума  
Старый 07.09.2008, 10:37   #3
Специалист
 
Аватар для goglin
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Таджикистон
Сообщений: 234
Вес репутации: 176
goglin - очень-очень хороший человекgoglin - очень-очень хороший человекgoglin - очень-очень хороший человекgoglin - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Ссылка то сама отображается?
Уверены что хостер нормлаьный и ни чего не мутит?

Попробуйте написать в личку Avelon'у
__________________
Базы для авто прогонов Allsubmitter 5.3 | Регистрация в Sape
Приглашаем сайты с посещаемостью от 2-х человек в сутки! - контекст от Бегуна
goglin вне форума  
Старый 07.09.2008, 12:33   #4
Новичок
 
Аватар для MABYH
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 174
MABYH скоро станет известен
По умолчанию

Подобная проблема и у меня имеется. При чём началось это буквально где-то с неделю. Пишет мне "страница не отвечает", хотя на сайтах установлен мониторинг и сервак постоянно в аптайме. Страницы прекрасно открываются и достаточно быстро. При всём при этом сайты иногда возвращаются, т.е. так называемые "псевдо-ерроры" пропадают, но потом опять БАЦ и все ссылки снова в еррорах, кого не попрошу, у всех сайт нормально открывается, а сапа пишет "страница не отвечает". Что за такое?
MABYH вне форума  
Старый 07.09.2008, 12:49   #5
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Netinet на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goglin Посмотреть сообщение
Ссылка то сама отображается?
Уверены что хостер нормлаьный и ни чего не мутит?

Ссылка отображается на сайте. Хостеру написал, жду от него ответа. Сейчас еще больше ссылок ушло в еррор
Netinet вне форума  
Старый 07.09.2008, 14:04   #6
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475137
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

непонятно куда смотреть, напишите логин хоть
Avelon вне форума  
Старый 07.09.2008, 15:20   #7
Новичок
 
Аватар для Mikanoshi
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Nowhere
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
Mikanoshi скоро станет известенMikanoshi скоро станет известен
Отправить сообщение для Mikanoshi с помощью ICQ
По умолчанию

Да, зачастили эрроры, причём проверяю часто заявки и все эрроры сразу смотрю - на странице ссылка есть. Но вроде жить можно) не больше суток ерроры висят, потом пропадают и появляются новые

P.S. При просмотре заявок есть разделения доменов по зонам, дак вот если ссылка site.ru, то всё нормально, а ссылки site.ru/economy/ за зону .ru не считает.
Mikanoshi вне форума  
Старый 07.09.2008, 16:50   #8
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Netinet на пути к лучшему
По умолчанию

Все проблемы были с хостером, он забанил ip роботов сапы, сейчас разбанил, больше половины ссылок сейчас в статусе ОК.
Netinet вне форума  
Старый 07.09.2008, 22:27   #9
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Slomn на пути к лучшему
По умолчанию

Такая же проблема как у большинства, часть ссылок в Error и часть вроде работает но на сайте не видно не одной раньше все работало ничего не менял.
Незнаю это или хостер забанил ботов sape или же так глюк системы.
Подскажите что может быть такое логин slomn.

На всякий случай подскажите ip ботов чтоб у хостера спросить, потому что кажется это он заблокировал.
Slomn вне форума  
Старый 08.09.2008, 10:12   #10
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Netinet на пути к лучшему
По умолчанию

Slomn, посмотреть список ip ботов сапы можно в конце файла links.db
Netinet вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему ссылки все ушли в эррор... NorStar Вопросы по работе системы 16 18.08.2008 18:27
Ссылки в error,почему? Ximera Вопросы от новичков 3 16.08.2008 13:36
Контекстные ссылки ушли в Error.Что делать? produktrunet Ошибки при работе с системой 2 24.05.2008 11:08
Все ссылки ушли в ERROR stepan007 Ошибки при работе с системой 41 07.08.2007 23:54
ссылки ушли в error dymax Вопросы по работе системы 21 14.06.2007 18:35


Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.