Старый 25.09.2007, 14:12   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
nevgenii на пути к лучшему
По умолчанию Помогите вставить код системы в gallery2

Нужно вставить код SAPE в галерею Gallery 2.
Подскажите, кто уже ставил.
nevgenii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 19:03   #2
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 180
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Именно в Gallery 2 не ставил, но думаю смогу помочь. Пиши в аську 151221515.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 15:40   #3
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
alexd73 на пути к лучшему
По умолчанию

надо в themes/<them name>/filename.tpl
вставить код сапы с заменой тегов
Код:
<?php и ?> на 
{php} и {/php} соответственно
в таком виде:
Код:
{php}
код сапы
{/php}

Последний раз редактировалось alexd73; 16.10.2007 в 15:45.
alexd73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите помогите вставить код в ShopScript Cat_N Вопросы по работе системы 3 22.01.2010 14:35
Помогите пожалуйста вставить код на страницу в системе MAMBO atotarho Установка кода на различные движки 7 05.09.2008 13:42
как вставить код в жж? shafer2010 Установка кода на различные движки 5 20.03.2008 00:30
Помогите вставить код под ASP.NET nikobee Вопросы по работе системы 0 05.10.2007 14:09
Не получается вставить код... wmrussian Вопросы по работе системы 2 30.09.2007 17:36


Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.