Старый 12.06.2011, 18:58   #1
Специалист
 
Аватар для shtiva
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 305
Вес репутации: 152
shtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всем
Отправить сообщение для shtiva с помощью ICQ
По умолчанию Ссылки в статусе Error

На одном из моих сайтов постоянно появляются ссылки со статусом еррор при этом на странице они отображаются по ссылки переход осуществляется. Сегодня опять появилось две ссылки. При этом когда я нажимаю на ссылку Error стоит надпись "страница не отвечает". Сайт на Joomla. В чём может быть проблема.

Добавлено через 6 минут
Да при этом эта ошибка появляется на страницах где отображается две ссылки, хотя в моих настройках стоит для данного уровня одня ссылка.
__________________
Собаководы-Саповоды все сюда Размещение статей о собаках навсегда бесплатно
Создание сайтов для питомников и заводчиков

Последний раз редактировалось shtiva; 12.06.2011 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
shtiva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 02:24   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 996
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shtiva Посмотреть сообщение
В чём может быть проблема.
в том, что

Цитата:
Сообщение от shtiva Посмотреть сообщение
страница не отвечает
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 10:52   #3
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
bigfozzy на пути к лучшему
Отправить сообщение для bigfozzy с помощью ICQ
По умолчанию

еще может быть из-за того что некоторые хостеры блокируют на некоторое время ай-пи с которых слишком много обращений в единицу времени, поэтому проверочные роботы не могут до нее достучаться, а она есть )
bigfozzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 11:59   #4
Специалист
 
Аватар для Avom
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Cerro de Montevideo
Сообщений: 144
Вес репутации: 170
Avom - как роза среди колючекAvom - как роза среди колючекAvom - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shtiva Посмотреть сообщение
Да при этом эта ошибка появляется на страницах где отображается две ссылки, хотя в моих настройках стоит для данного уровня одня ссылка.
Так поэтому и error. Это кто-то проснулся, когда его место уже было занято новой ссылкой. Удалять таких приходится, к сожалению.
Avom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 16:44   #5
Специалист
 
Аватар для shtiva
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 305
Вес репутации: 152
shtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всем
Отправить сообщение для shtiva с помощью ICQ
По умолчанию

zhegloff, Та нет страница в сети отображается нормально, а вот в сапе пишет, что не отображается, и не может быть это причиной если я ссылки вижу, они рабочие и всё с ссылками в порядке. Держу ссылки в режиме еррор несколько дней наблюдая за ними, ошибка не испровляется и я удаляю эти ссылки, так как денег мне с них не капает.
__________________
Собаководы-Саповоды все сюда Размещение статей о собаках навсегда бесплатно
Создание сайтов для питомников и заводчиков
shtiva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 16:48   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 996
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shtiva Посмотреть сообщение
zhegloff, Та нет страница в сети отображается нормально, а вот в сапе пишет, что не отображается
Значит роботу сапы ваш сервер не ответил вовремя...


Цитата:
Сообщение от shtiva Посмотреть сообщение
и не может быть это причиной если я ссылки вижу, они рабочие и всё с ссылками в порядке
Может.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 16:49   #7
Специалист
 
Аватар для shtiva
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 305
Вес репутации: 152
shtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всем
Отправить сообщение для shtiva с помощью ICQ
По умолчанию

Avom, это больше похоже на правду.
Сейчас например на одном из сайтов статус ошибки такой "ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»" хотя опять же ссылка на странице отображается нормально. Может проблема в настройках джомлавского модуля?
__________________
Собаководы-Саповоды все сюда Размещение статей о собаках навсегда бесплатно
Создание сайтов для питомников и заводчиков
shtiva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 16:54   #8
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 996
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shtiva Посмотреть сообщение
Сейчас например на одном из сайтов статус ошибки такой "ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»" хотя опять же ссылка на странице отображается нормально.
Или хост не прописан или верстка кривая.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 17:00   #9
Специалист
 
Аватар для shtiva
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 305
Вес репутации: 152
shtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всем
Отправить сообщение для shtiva с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Значит роботу сапы ваш сервер не ответил вовремя...
На сколько я понимаю сапа проверяет ссылки каждый день да один день такое может случиться, что сервер не ответил, но несолько дней подряд сервер не отвечает це вже занапто.

Добавлено через 6 минут
Нашёл в одном из модулей, а у меня под каждую ссылку на странице создан отдельный модуль кодировка стоит по умолчанию, а в других UTF-8 может ли эта настройка вызывать такую ошибку.
__________________
Собаководы-Саповоды все сюда Размещение статей о собаках навсегда бесплатно
Создание сайтов для питомников и заводчиков

Последний раз редактировалось shtiva; 13.06.2011 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
shtiva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 17:34   #10
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 996
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shtiva Посмотреть сообщение
Нашёл в одном из модулей, а у меня под каждую ссылку на странице создан отдельный модуль кодировка стоит по умолчанию, а в других UTF-8 может ли эта настройка вызывать такую ошибку.
Зависит от того, какая кодировка по-умолчанию
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка в статусе Error alek1955 Вопросы от новичков 6 08.04.2011 11:45
страницы в статусе ERROR asdqwe Пожелания пользователей системы 14 08.03.2011 02:07
ссылки в статусе error lershar Вопросы от новичков 2 14.08.2010 11:33
в статусе ERROR busifull Вопросы от новичков 2 24.06.2010 10:00
Ссылок в статусе ERROR Апокалипсис Пожелания пользователей системы 5 26.03.2010 15:20


Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.