Старый 27.04.2008, 18:44   #1
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 36
Вес репутации: 0
KirillTse нам пока неизвестен
По умолчанию не хочет добавлять cmsimple и html сайт

1. cmsimple 2.3 вставил код в файл шаблона.. не работает.. поставил код в корневой index.php, не работает.. пишет "проверте правильность установки кода" пробовал метод с файлами sape.txt, sape1.txt но там строки какой то нет.. отпало.. как исправить?
2. у сайта все страницы html.. сделал .htaccess в корне, добавил код в index.html.. опять пишет "проверьте правильность".. что не так?

заранее спасибо
KirillTse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 20:04   #2
Banned
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 603
Вес репутации: 0
Константин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Константин с помощью ICQ
По умолчанию

по симпле - код нужно втыкать в шаблон

по кране мере у меня так все работает
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 20:15   #3
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,649
Вес репутации: 281
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

если не получится самостоятельно - обращайтесь
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 12:12   #4
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 64
Вес репутации: 0
LeXAos имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=5794&page=3

вот на этой страничке есть очень подробная и понятная инструкция как поставить код на Симпл.
ищите там пост с названием
"Инструкция по настройке sape для CMSimple"
она проверена и на 100% работает - я именно так ставлю код на свои сайты.
LeXAos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 12:15   #5
Мастер
 
Аватар для Trezub
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: ываыва
Сообщений: 628
Вес репутации: 206
Trezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Trezub с помощью ICQ
По умолчанию

ТС,

1) я вставлял в index.php - работает
2) включите режим проверки установки кода, вот этот чек-чего-то там.

А если не будет показывать, что код верно установлен - включите режим вербосе, возможно у вас что-то с хостингом, например, отключены внешние подключения.
Trezub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 09:55   #6
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 36
Вес репутации: 0
KirillTse нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeXAos Посмотреть сообщение
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=5794&page=3

вот на этой страничке есть очень подробная и понятная инструкция как поставить код на Симпл.
я уже пробовал так сделать.. проблема в том, что у меня нет в коде шаблона строки <?php echo toc();?>
KirillTse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 09:57   #7
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 36
Вес репутации: 0
KirillTse нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trezub Посмотреть сообщение
ТС,

1) я вставлял в index.php - работает
2) включите режим проверки установки кода, вот этот чек-чего-то там.

А если не будет показывать, что код верно установлен - включите режим вербосе, возможно у вас что-то с хостингом, например, отключены внешние подключения.
у меня еще один сайт на симпле на этом же хостинге.. код воткнул прямо в код шаблона и сапа все приняла нормально.. а сейчас не хочет.. и в index.php тоже вставлял... сапа говорит "проверьте корректность установки кода"
KirillTse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 09:59   #8
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 64
Вес репутации: 0
LeXAos имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KirillTse Посмотреть сообщение
я уже пробовал так сделать.. проблема в том, что у меня нет в коде шаблона строки <?php echo toc();?>
и у меня нет. да она и не нужна.
сапе 1 ставишь перед сторокой в которой есть слово content
сапе 2 после этой строки.
всего и делов.
ни на какие тос не обращай внимания.
LeXAos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 11:12   #9
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 36
Вес репутации: 0
KirillTse нам пока неизвестен
По умолчанию

сапа просит все время указать конкретную страницу с кодом... после этого всегда пишет "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!"
все сделал как вы пишите.. даже перевел на дефолтный шаблон где все строки есть нужные... не работает
KirillTse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 11:35   #10
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 64
Вес репутации: 0
LeXAos имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

ну тогда действительно нужно смотреть конкретно..
может быть на самом деле что-то у хостера не то..
по идее эта схема 100% рабочая - у меня вот только что очередной сайтец добавился без проблем..)..

а попробуй скопировать шаблон с того сайта где все работает как ты говоришь..
LeXAos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт не хочет проходить проверку PCSpeaker Вопросы от новичков 10 25.03.2008 01:33
сайт.ру и сайт.ру/index.html Postman Ошибки при работе с системой 6 20.09.2007 12:02
Когда сайт добавлять в сапу? x007xx Вопросы по работе системы 2 11.08.2007 19:30
PR готов? пора добавлять сайт в систему? Sasa Google, MSN, Yahoo 25 09.08.2007 00:06
Яша не хочет индексировать сайт- хелп советом kazanclub Яндекс 35 26.07.2007 18:25


Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.