Старый 21.07.2008, 15:45   #1
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2007
Сообщений: 46
Вес репутации: 175
dedpihto скоро станет известен
По умолчанию Нужен выбор площадок из опредеденного раздела ЯК.

Либо сделать возможность создание списка избранных площадок отдельно для каждого проекта, чтобы можно было заносить туда сайты из нужной категории ЯК.
dedpihto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 15:59   #2
Специалист
 
Аватар для MadGreen
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 403
Вес репутации: 187
MadGreen - просто великолепная личностьMadGreen - просто великолепная личностьMadGreen - просто великолепная личностьMadGreen - просто великолепная личностьMadGreen - просто великолепная личностьMadGreen - просто великолепная личность
По умолчанию

своими ручками или с использованием своих скриптов - делать выборку из ЯК сапа не будет, я думаю
MadGreen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 16:59   #3
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2007
Сообщений: 46
Вес репутации: 175
dedpihto скоро станет известен
По умолчанию

Выбрать сайты из ЯКа не проблема. Проблема в том, что их потом неудобно использовать в проекте - приходиться удалять все из избранного, заполнять сайтами из нужного каталога и потом делать поиск площадок только для избранного.
И так для каждой тематики.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, при приеме площадки Sape все равно проверяет наличие в ЯК. Не проблема сразу присвоить раздел ЯКа, где находится сайт. Тогда можно будет делать выборку по разделу Яка.

Последний раз редактировалось dedpihto; 21.07.2008 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
dedpihto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 00:13   #4
Специалист
 
Аватар для Renult
 
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Urugway
Сообщений: 446
Вес репутации: 180
Renult - просто великолепная личностьRenult - просто великолепная личностьRenult - просто великолепная личностьRenult - просто великолепная личностьRenult - просто великолепная личностьRenult - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dedpihto Посмотреть сообщение
Кстати, при приеме площадки Sape все равно проверяет наличие в ЯК. Не проблема сразу присвоить раздел ЯКа, где находится сайт. Тогда можно будет делать выборку по разделу Яка.

У меня сайт в ЯКе в пяти категориях... заморочка будет распределять сайты в Сапе еще и по категориям ЯК...
Renult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 10:27   #5
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 60
Вес репутации: 0
Сидор не любят в этих краяхСидор не любят в этих краяхСидор не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dedpihto Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты
Кстати, при приеме площадки Sape все равно проверяет наличие в ЯК. Не проблема сразу присвоить раздел ЯКа, где находится сайт. Тогда можно будет делать выборку по разделу Яка.

Для начала в сапе нужно сделать вменяемый рубрикатор, а не помойку.
Сидор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 13:06   #6
Специалист
 
Аватар для DmFX
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Самы Мы ни Мэстныи
Сообщений: 127
Вес репутации: 0
DmFX не любят в этих краяхDmFX не любят в этих краяхDmFX не любят в этих краях
По умолчанию

если сапа ориентирована преимущественно на яндекс, то и рубрикатор, имхо, стоит из ЯКа взять.
DmFX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор CMS sin Разработка и сопровождение сайтов 157 20.10.2008 17:44
Уважаемым оптимизаторам Выбор площадок Tatul Вопросы по работе системы 20 01.08.2008 00:17
Какова польза от жирного бэка из другого раздела ЯК? Avom Яндекс 3 15.06.2008 03:21
Добавление раздела для полуручнй продажи ссылок kazanclub Пожелания пользователей системы 3 27.08.2007 14:24


Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.