Старый 21.04.2009, 17:40   #1
Новичок
 
Аватар для Mozgnsk
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 76
Вес репутации: 171
Mozgnsk на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mozgnsk с помощью ICQ
По умолчанию Сапе на сайте находит при добавлении всего 5 страниц

http://chekbanks.ru/ - движок ДЛЕ , на деле их больше 130. При добавлении при индексации сапой - находиться 5 страниц и все! поставил в коде Режим вербосе , на самом сайте ошибок не видно. Подскажите плиз где что посмотреть? В шаблоне ошибок не нашел, остальные биржи видят нормальное количество страниц - а сапе только 5
Mozgnsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 17:43   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 996
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Включит чеккод и покажите страницу УВ2, которую не нашел сапобот.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 17:44   #3
Специалист
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 182
Вес репутации: 164
boolanuy скоро станет известен
По умолчанию

Такая же ситуация, удалил утром сайт из системы, утром было 800 стр., сейчас добавляю один и тот же сайт находит только 4 стр.
boolanuy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 18:18   #4
Новичок
 
Аватар для Mozgnsk
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 76
Вес репутации: 171
Mozgnsk на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mozgnsk с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Включит чеккод и покажите страницу УВ2, которую не нашел сапобот.
Подскажите плиз, как чек код включить?
Mozgnsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 20:01   #5
Эксперт
 
Аватар для Warchild
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: ТамБов
Сообщений: 2,509
Вес репутации: 370
Warchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущее
По умолчанию

Та же проблема- вчера-позавчера пытался добавить 2, тока главную страницу видит на обоих. Хотя все сделанно так же как и раньше на других.
(Плюнул на это, через пару дней по новой попытаюсь, может глюк может пройдет )
__________________
➨ Мои деньги в sape
__________________
Warchild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 20:28   #6
Новичок
 
Аватар для Mozgnsk
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 76
Вес репутации: 171
Mozgnsk на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mozgnsk с помощью ICQ
По умолчанию

А сайты тоже на ДЛЕ были? У меня как то раз на вордпрессе только главная виделась - подержка написала, что ошибка в коде сайты была - я так найти её и не смог - продавал только главную
Mozgnsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 20:48   #7
Эксперт
 
Аватар для Warchild
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: ТамБов
Сообщений: 2,509
Вес репутации: 370
Warchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущее
По умолчанию

Тоже на вордпресе -) Поколдую с кодом какнить.
__________________
➨ Мои деньги в sape
__________________
Warchild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 22:36   #8
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 64
Вес репутации: 170
R00We на пути к лучшему
Отправить сообщение для R00We с помощью ICQ
По умолчанию

У меня тоже самое 4 сайта и все от 1 до 5 страниц. код ставлю
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ХЭШ');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'mysite';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$tpl->set('{sape}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{sape1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{sape2}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{sape3}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{sape4}', $sape->return_links(1));
__________________
Хостинг от 20 рублей в месяц Все включено
R00We вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 23:35   #9
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 39
Вес репутации: 168
ilmel на пути к лучшему
По умолчанию

У меня сайт на html -- ogonek1.ru Уже около 2-х лет в системе, все работало нормально, сейчас - из 34 новых страниц система увидела и добавила только одну. Переписка с поддержкой напоминает присказку : " В огороде бузина, а в Киеве - дядька " ( к сожалению). Так что движок ваш ни при чем, видимо. А всего старых страниц - 30 (!) Полоса проблем переиндексирования, видимо. Уже неделю не могу ничего решить.
ilmel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 23:55   #10
Новичок
 
Аватар для yurem
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
yurem на пути к лучшему
Thumbs down

Такая же точно проблема -но сайт на PHP (движок wordpress) новых страниц на сайте порядка 80-90шт - но при индексации выдаёт лишь одну новую... (ранее принятных сапой страниц - порядка 285).

Пытался после модерации заказать переиндексацию заново (благо раскуплено более 90% мест), но в итоге также - одна страница новая и всё.
Как быть? Подскажите пожалуйста!...
yurem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всего 7 страниц находит sape. Движок DLE spartak555 Установка кода на различные движки 4 31.08.2008 00:44
На сайте больше 14000 страниц п роиндексировано Вашим роботом всего 40 ViP Вопросы по работе системы 43 18.05.2008 12:21
Робот не находит страниц с контекстным кодом Dmitr Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 03.02.2008 15:56
переиндексация не находит страниц nvrskozzy Вопросы по работе системы 10 30.01.2008 13:26


Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.