Старый 05.10.2007, 22:14   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
webdohod не любят в этих краях
По умолчанию Помогите разместить код на IPB

Друзья подскажите как добавить код блока ссылок в шаблон скрипта форума IPB

я вставляю в шаблон вот этот код
Код:
<?php 
 define('_SAPE_USER', '*********); 
 require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
 $sape = new SAPE_client();
 echo $sape->return_links();
?>
и на месте где я добавлял код появляется кусочек кода
Код:
return_links();?>
под скажите ка кобойти эту проблему???

зарание благодарен

Последний раз редактировалось Ank; 06.10.2007 в 11:05.
webdohod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 00:08   #2
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 244
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

какая версия ИПБ? Пользуйтесь поиском, возможно найдете ответ.
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 00:10   #3
Специалист
 
Аватар для crash
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Юг России
Сообщений: 256
Вес репутации: 182
crash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для crash с помощью ICQ
По умолчанию

А смысл? С недавнего времени большинство страниц вашего форума будет недопущено в систему.
crash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 02:18   #4
Специалист
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ukraine
Сообщений: 349
Вес репутации: 177
rilian скоро станет известенrilian скоро станет известен
По умолчанию

найди такой кусок в forum/sources/classes/class_display.php

Цитата:
//-----------------------------------------
// Add in task image?
//-----------------------------------------
добавь после него

Цитата:
if (strpos($_SERVER['QUERY_STRING'],'showuser=') === false && strpos($_SERVER['QUERY_STRING'],'s=') === false)
{
define('_SAPE_USER', 'тут твой код');
//require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
require_once('../'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
$sape_t= $sape->return_links();
}
else
{
$sape_t= '';
}
потом ниже по тексту идут врапперы для шаблона. добавь свой:

Цитата:
$this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<%SAPE%>" , $sape_t , $this->ipsclass->skin['_wrapper']);
а теперь иди в админго, лук энд фил, и отредактируй шаблон, добавив переменную куда нужно (например в футер)

Цитата:
<%SAPE%>

проверка на showuser и s сделана чтобы ускорить процесс модерации твоего сайта. ссылки на профили учасснегов дискуссий и ссылки с сессиями все равно придется удалить
rilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 20:51   #5
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
webdohod не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rilian Посмотреть сообщение
найди такой кусок в forum/sources/classes/class_display.php



добавь после него



потом ниже по тексту идут врапперы для шаблона. добавь свой:



а теперь иди в админго, лук энд фил, и отредактируй шаблон, добавив переменную куда нужно (например в футер)




проверка на showuser и s сделана чтобы ускорить процесс модерации твоего сайта. ссылки на профили учасснегов дискуссий и ссылки с сессиями все равно придется удалить

Цитата:
define('_SAPE_USER', 'тут твой код');
Извени, а какой именно код?
webdohod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 01:15   #6
Специалист
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ukraine
Сообщений: 349
Вес репутации: 177
rilian скоро станет известенrilian скоро станет известен
По умолчанию

код сапе, типа as86f5as76f5a87sfd48as76d54f8asdf
rilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 01:18   #7
Специалист
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ukraine
Сообщений: 349
Вес репутации: 177
rilian скоро станет известенrilian скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crash Посмотреть сообщение
А смысл? С недавнего времени большинство страниц вашего форума будет недопущено в систему.
Если удалить страницы с сессиями, то все ок. У меня например на форуме находятся статьи, и куча страниц с пр=3 и пр=2 и пр=1.

В движке для ботов сессии не ставятся (про это читай в админке, не помню где точно), так что проблем с размещением ссылок нет
rilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 15:30   #8
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
webdohod не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rilian Посмотреть сообщение
найди такой кусок в forum/sources/classes/class_display.php



добавь после него



потом ниже по тексту идут врапперы для шаблона. добавь свой:



а теперь иди в админго, лук энд фил, и отредактируй шаблон, добавив переменную куда нужно (например в футер)




проверка на showuser и s сделана чтобы ускорить процесс модерации твоего сайта. ссылки на профили учасснегов дискуссий и ссылки с сессиями все равно придется удалить

А это будет работать если на форуме установлен мод преобразования PHP (/index.php?showforum=94) ссылок в HTML (/forum94.html)
???
webdohod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 19:02   #9
Специалист
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ukraine
Сообщений: 349
Вес репутации: 177
rilian скоро станет известенrilian скоро станет известен
По умолчанию

скорее всего да
rilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 19:29   #10
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 244
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

будет, мод же реврайт просто меняет
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разместить код за деньги evruka Установка кода на различные движки 2 23.05.2008 21:15
Помогите разместить код на Data Accessor 4.0 deca Вопросы по работе системы 3 08.10.2007 21:59
Помогите разместить код gazzone Вопросы по работе системы 9 02.10.2007 20:20


Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.