Старый 22.02.2008, 09:48   #1
Эксперт
 
Аватар для Losjah
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Мск
Сообщений: 1,490
Вес репутации: 235
Losjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущее
По умолчанию вопрос по контекстным

Если я поставил контекст, у меня купили два слова в тексте - "зелёный трактор" и "острый плуг". Но потом мне пришлось изменить текст страницы ( эти словосочетания остануться - их менять не буду ). Будет контекст работать после такой процедуры или текст страницы должен быть абсолютно неизменен?
__________________
Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi
Losjah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 10:19   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 681
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Предложения в котором купили - как минимум. Но не факт
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 12:44   #3
Сапер со стажем
 
Аватар для Smok
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 4,382
Вес репутации: 486
Smok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущее
Smile баг с контекстом...

Добавил новую площадку с кодом и для обычных ссылок и для контекстных. Робот нашел все страницы. Площадка в статусе *Ожидает модерации*. И при этом УЖЕ в системе показывается 2 внешних ссылки на страницах сайта(до добавления в Сапу было везде 0 внешних).
И обе эти ссылки УЖЕ отображаются на страницах сайта. И обе эти ссылки ЯВНО видно, что куплены как контекстные. Купленных ссылок на площадке 0 показывается, т.к. она еще не прошла модерацию.

p.s.
Нормальный такой баг.
Ну и сразу...
ID площадки: 138259
__________________
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
Л. Н. Толстой

Последний раз редактировалось Smok; 01.03.2008 в 12:46.
Smok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 13:55   #4
Сапер со стажем
 
Аватар для Smok
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 4,382
Вес репутации: 486
Smok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущее
По умолчанию

удалил по совету Ank'a файлы линкс.дб и вордс.дб
Посмотрим что будет...
__________________
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
Л. Н. Толстой
Smok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требования к контекстным ссылкам Manage Контекстные ссылки и все, что с ними связано 14 05.06.2008 11:35
Не находятся старницы с контекстным кодом! (WP + maxsite-sape) traveltalks.ru Контекстные ссылки и все, что с ними связано 13 27.03.2008 13:59
Робот не находит страниц с контекстным кодом Dmitr Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 03.02.2008 15:56


Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.