Старый 14.03.2008, 15:39   #1
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Vivaldy на пути к лучшему
По умолчанию Проблема с добавлением сайта

Имеется сайт http://yaht.mkray.com
Установил на него код точно так же как устанавливал на другие сайты которые давно работают.
Проверил что код сейпа работает, <!--check code--> появляется.
Однако при добавлении сайта в самом верху экрана сейп пишет
Too many redirects
Too many redirects
И просит указать полный урл.

Об этом я еще в феврале отписал в службу поддержки, как было сказано - предоставил ФТП доступ на сайт и свой логин в систему. Через неделю ожидания я написал еще раз - на что мне ответили
Цитата:
Ваша просьба передана в отдел программирования, но сейчас программисты загружены и не могу сказать точно когда смогут помочь. Вам обязательно ответят
Уже в общей сложности прошло три недели.

Собственно может кто сталкивался с такой проблемой? И сколько ждать такого обычно...
Vivaldy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 15:42   #2
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Vivaldy на пути к лучшему
По умолчанию

Еще пара моментов - движок на котором работает сайт свой собственный... просто подставляет и исполняет сейповский код..
На нем абсолютно аналогично работают другие сайты и стоит точно так же саповый код - все нормально работает.

Единственное что отличается - хостинг. Тут у клиент свой собственный хостинг. Но вроде никаких проблем по нему я не заметил, работает под управлением сипанели, все довольно стандартно в настройках.
Vivaldy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 18:09   #3
Специалист
 
Аватар для HunSolo
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 117
Вес репутации: 0
HunSolo имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

ТАкая же херь, только пишет Malformed response...
HunSolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 18:24   #4
Специалист
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 386
Вес репутации: 177
K0rwin - весьма и весьма положительная личностьK0rwin - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

"Malformed response..." означает, что скрипт отдает некорректные заголовки, в частности Content-Type.
K0rwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 19:28   #5
Специалист
 
Аватар для HunSolo
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 117
Вес репутации: 0
HunSolo имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

bash# telnet IP_Address 80
Trying IP_Address...
Connected to IP_Address
Escape character is '^]'.
GET / HTTP/1.0
HOST: www.site.ru

HTTP/1.1 200 OK
Date: Fri, 14 Mar 2008 19:11:06 GMT
Server: Apache
X-Powered-By: PHP/4.3.6RC2
Status: 200 Ok
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Set-Cookie: PHPSESSID=1276915abf76e27f6d77febc5c2593e9; path=/
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=windows-1251


<html>
<head>
<link rel="SHORTCUT ICON" href="/ico.ico">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">

и т.д......
<table width=100% align=center><tr><td align=center bgcolor=#CCCCCC><span class=sub3><!--check code--></span></td></tr></table>

</body>
</html>
Connection closed by foreign host.

Какие заголовки неверные?

Последний раз редактировалось HunSolo; 14.03.2008 в 19:31.
HunSolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 16:22   #6
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 50
Вес репутации: 169
max0852 на пути к лучшему
Отправить сообщение для max0852 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
помоему надо так:
Цитата:
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
Connection: close
max0852 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 13:02   #7
Специалист
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 386
Вес репутации: 177
K0rwin - весьма и весьма положительная личностьK0rwin - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HunSolo Посмотреть сообщение
Какие заголовки неверные?
На вид, вроде, ровно все. Проверьте нет ли пробелов лишних где. Или, возможно, сапе отдаются не совсем такие заголовки.

PS: порядок заголовков роли не играет.
PPS: а зачем, кстати, 3 переноса строк после заголовков?
K0rwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 09:49   #8
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Vivaldy на пути к лучшему
По умолчанию

С заголовками понятно, но у меня с ними все ок... а в чем проблем мне не понятно. :-(
Vivaldy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с добавлением сайта!!!! legent Вопросы от новичков 8 02.06.2008 23:42
Проблема с добавлением нового сайта! klumba-info Ошибки при работе с системой 10 06.04.2008 22:33
Проблема с добавлением сайта Kerk Ошибки при работе с системой 2 08.03.2008 15:14
Проблема с добавлением сайта chuma Установка кода на различные движки 12 26.11.2007 17:23
Проблема с добавлением площадки ParadoCS Вопросы по работе системы 15 12.07.2007 11:12


Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.