Старый 07.09.2008, 00:37   #1
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
arnest на пути к лучшему
По умолчанию Вставить код sape в tpl

Подскажите если кто знает. Вставляю код sape в шаблон блога.Шаблон с расширением .tpl.
Но на странице по прежнему высвечивается return_links(); ?> - т.е не читается php.
Как это исправить или может что то прописать в .htaccess?
arnest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 01:15   #2
Мастер
 
Аватар для Mr.Roman
 
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Ватикан
Сообщений: 530
Вес репутации: 188
Mr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущее
По умолчанию

Ну вставь "<? $sape->return_links(); ?>".

Или сделай по инструкции - добавив код в index.php, а в шаблон вставив переменную.
З.Ы. Если будешь продолжать тему, то напиши хотябы марку движка своего блога.
Mr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 01:41   #3
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
arnest на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Roman Посмотреть сообщение
Ну вставь "<? $sape->return_links(); ?>".

Или сделай по инструкции - добавив код в index.php, а в шаблон вставив переменную.
З.Ы. Если будешь продолжать тему, то напиши хотябы марку движка своего блога.
nanograbbr-0.7.1
arnest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 01:58   #4
Мастер
 
Аватар для Mr.Roman
 
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Ватикан
Сообщений: 530
Вес репутации: 188
Mr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущее
По умолчанию

arnest, Ну а где ответ то, помог мой совет или нет ?
Вставлять только нужно обрамив с обоих сторон <? и ?>
Mr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 02:01   #5
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
arnest на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Roman Посмотреть сообщение
arnest, Ну а где ответ то, помог мой совет или нет ?
Вставлять только нужно обрамив с обоих сторон <? и ?>
Вставляю полностью код сапы в index.php - появляется на страницах
{links} - я так понял это тоже не то?
arnest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 07:31   #6
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,257
Вес репутации: 579
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

а хз, то или не то. движок надо смотреть. ясновидящих нет.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 12:03   #7
Специалист
 
Аватар для synthpop
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 191
Вес репутации: 169
synthpop - как роза среди колючекsynthpop - как роза среди колючекsynthpop - как роза среди колючекsynthpop - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arnest Посмотреть сообщение
nanograbbr-0.7.1
первый раз слышу о таком
synthpop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 12:05   #8
Специалист
 
Аватар для -Владимир-
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 303
Вес репутации: 177
-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arnest Посмотреть сообщение
Подскажите если кто знает. Вставляю код sape в шаблон блога.Шаблон с расширением .tpl.
Но на странице по прежнему высвечивается return_links(); ?> - т.е не читается php.
Как это исправить или может что то прописать в .htaccess?
Бросайте это занятие. Сапа не для вас. Если уже в DLE код не получается вставить... Лошадь с первого раза вставила бы, прочтя первую страницу темы (в поиск!).
-Владимир- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 12:06   #9
Специалист
 
Аватар для synthpop
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 191
Вес репутации: 169
synthpop - как роза среди колючекsynthpop - как роза среди колючекsynthpop - как роза среди колючекsynthpop - как роза среди колючек
По умолчанию

-Владимир-, говорят это не DLE...
synthpop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 13:33   #10
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
sirota-f на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от synthpop Посмотреть сообщение
первый раз слышу о таком
тоже первый раз... сейчас скачал поставил интересно просто стало... посмотрел папку с шаблонами... мне кажется надо просто ставить код сапы в файле индекс.тпл и все должно работать ... хатя не тестил вечером проверю
sirota-f вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sape и TYPO3 - как вставить код? Lem625 Установка кода на различные движки 4 19.08.2008 23:17
вставить изображение в php gordeev Вопросы от новичков 8 21.04.2008 22:43
как вставить код в жж? shafer2010 Установка кода на различные движки 5 20.03.2008 00:30
Вставить код Sape в шаблон Joomla (включено SEF) Yura1978 Вопросы по работе системы 3 26.09.2007 11:17
Как вставить код sape между постами в блоге polgete Вопросы по работе системы 1 14.09.2007 12:29


Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.