Старый 26.11.2007, 13:53   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
chuma на пути к лучшему
По умолчанию Проблема с добавлением сайта

Внедрил Ваш код на сайт http://localhost/kurkinonews/

результат выполнения кода на любой странице - вывод <!--check code--> в HTML код , причем реалзовано это так :

define('_SAPE_USER', '*****');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].''.$this->conf->Prefix._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['request_uri'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];
$o['force_show_code'] = false;
$sape = new SAPE_client($o);

unset($o);
// echo $sape->return_links();
$out = $sape->return_links();

$LinkNode = X_CreateNode($this->xml, $this->parentNode, "links");
$LinkNode->set_attribute("html", $out);

а отом соответственно xslt преобразование и вывод на страницу данного текста.... Каким образом работает проверка на наличие скрипта на сайте? Я уверен, что он работает, мб ваш скрипт проверки не робивает сквозь .htacess наш ....

Очень срочно нужен ответ (или ручное добавление сайта?) .
242423766 моя ася

Последний раз редактировалось Ank; 26.11.2007 в 14:09.
chuma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 13:58   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

вот прям на http://localhost/kurkinonews/ и внедрил?
и чего ждем? !--check code--> - правильный результат.
Чего еще то хотите?
Вы хотите чтоб на локалхосте у Вас ссылки покупали? или что?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 14:04   #3
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
chuma на пути к лучшему
По умолчанию

http://kurkino-msk.ru/

вот урл

скипт ваш говорит "проверьте правильность"
у меня всё правильно
chuma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 14:10   #4
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
chuma на пути к лучшему
По умолчанию

з.ы.
правильность кода гарантируется) вопрос только в том, почему мне дается
<!--check code--> , а сайт добавить я не могу?
chuma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 14:10   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

1. сапекод не светите
2. $o['force_show_code'] = false; поставте в тру
3. ответ больше 15 секунд - не ждет столько робот. Ваш сайт мне отвечал секунд 20
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 14:11   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chuma Посмотреть сообщение
з.ы.
правильность кода гарантируется) вопрос только в том, почему мне дается
<!--check code--> , а сайт добавить я не могу?
а мне <!--check code--> не дается. Да и не должно если все так, как написано.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 14:14   #7
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
chuma на пути к лучшему
По умолчанию

дело в том, что данное слово закомменчено, оно не видно на странице html, понимаете) его смотреть в исходном коде страницы

тыркаем "в виде html" ищем. если не нашли -
смотримв самый низ - вот такой кусок html кода присутствует:


a target="blank" href="/docedit/?qref=665&amp;id=502&amp;SID=cbaa2ad6abf948ba0dc66 2a9e5f76a6c">Редактировать подвал сайта <br></a><!--check code--><br><a href="mailto:info@kurkino-msk.ru">Прислать свою новость</a></div>
<br>
</td>
<td align="right" style="padding-right:10px">
<br><a href="http://www.infodesign.ru">Разработка сайта и дизайн </a><br>«Инфодизайн-М», © 2007
<br>
</td>
chuma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 14:15   #8
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
chuma на пути к лучшему
По умолчанию

тда не нужен мне тру, мне сайт надо чтобы работал)
з.ы. хначит 15 секунд.... хмм
chuma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 14:38   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chuma Посмотреть сообщение
дело в том, что данное слово закомменчено, оно не видно на странице html, понимаете) его смотреть в исходном коде страницы

тыркаем "в виде html" ищем. если не нашли -
смотримв самый низ - вот такой кусок html кода присутствует:


a target="blank" href="/docedit/?qref=665&amp;id=502&amp;SID=cbaa2ad6abf948ba0dc66 2a9e5f76a6c">Редактировать подвал сайта <br></a><!--check code--><br><a href="mailto:info@kurkino-msk.ru">Прислать свою новость</a></div>
<br>
</td>
<td align="right" style="padding-right:10px">
<br><a href="http://www.infodesign.ru">Разработка сайта и дизайн </a><br>«Инфодизайн-М», © 2007
<br>
</td>
Вот спасибо! открыл глаза старику, а то я все не пойму никак гдеже исать то код закоментированный, ай, ай...

Теперь начинаю огорчать.
Выйдите из редактора, и поглядите. нормальному человеку - и мне в том числе, не предлагают
Цитата:
Редактировать подвал сайта <br>
и я конечно понимаю, что все правильно у Вас, это остальных 50000 идиотов неправильно делают.
И $o['force_show_code'] = false; означает НЕ ПОКАЗЫВАТЬ чеккод.
Хотя для вас конечно он должен показываться, да...
ЗЫ
Еще раз спасибо за просветление, правую кнопку говорите.... очень занятненько... очень знаете ли...
Еще будут откровения - вы не стесьняйтесь, озвучивайте!
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 14:42   #10
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
chuma на пути к лучшему
По умолчанию

закомментировал $o['force_show_code'] = false;
итог - соответственно ничего не изменилось, возвращается тот же чек код. Это правильно? Должен ли он возвращаться ?
chuma вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с добавлением сайта!!!! legent Вопросы от новичков 8 02.06.2008 23:42
Проблема с добавлением нового сайта! klumba-info Ошибки при работе с системой 10 06.04.2008 22:33
Проблема с добавлением сайта Vivaldy Вопросы по работе системы 7 19.03.2008 09:49
Проблема с добавлением сайта Kerk Ошибки при работе с системой 2 08.03.2008 15:14
Проблема с добавлением площадки ParadoCS Вопросы по работе системы 15 12.07.2007 11:12


Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.