Старый 10.02.2008, 19:37   #1
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Spaiz на пути к лучшему
По умолчанию Cash страниц

В кэше должен показываться только тот текст, который находится в тегах <sape_index></sape_index>? У меня почему-то весь текст со страницы там, и тот что вне тегов...
Spaiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 22:15   #2
Мастер
 
Аватар для Diamond
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: ∼∼BlackSea∼∼
Сообщений: 586
Вес репутации: 190
Diamond - просто великолепная личностьDiamond - просто великолепная личностьDiamond - просто великолепная личностьDiamond - просто великолепная личностьDiamond - просто великолепная личностьDiamond - просто великолепная личностьDiamond - просто великолепная личностьDiamond - просто великолепная личность
По умолчанию

У меня тоже так, только на некоторых страницах нормально, а на некоторых вылезло и то, что вне тегов. Ввиду гемора с переиндексацией и жестким модерированием всего, что покупают, забил.
Причину искать не стал - лень
__________________
Рекомендую VPS.
Diamond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 22:45   #3
Специалист
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 386
Вес репутации: 176
K0rwin - весьма и весьма положительная личностьK0rwin - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Хм, а я-то думал у меня руки настолько кривые, что я в собственном движке разобраться не могу... Покупаются контекстные ссылки на страницах, где этих тегов вообще нет...
K0rwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 23:23   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 684
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

обстарт и неустановленные теги - берется все в боди.
Если теги стоят - то есть смысл убедиться что стоят правильно, оба в смысле.
Если есть обстарт и нет тегов - получаем описанное.
Имхо для движка - второй метод как то роднее...
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 23:52   #5
Специалист
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 386
Вес репутации: 176
K0rwin - весьма и весьма положительная личностьK0rwin - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

На то оно и имхо ). Именно такой случай. Про отсутствие тегов неплохо было бы в факе написать. А еще лучше убить такую "фичу" нафиг...
Но за объяснение, конечно, спасибо. Пойду переделывать.
K0rwin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если на сайте около 120 страниц, как Яндекс проиндексировал 17055 страниц? kuparos Вопросы от новичков 12 06.01.2009 14:43


Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.