Старый 03.07.2018, 10:26   #21
Мастер
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 637
Вес репутации: 222
ahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущее
По умолчанию

Я тут поковырялся в phpbb 3.2 и вот что нарыл.
Если правится includes/functions.php (например, функция page_footer(...)), то код вызова сапы надо обернуть вызовами двух функций
PHP код:
$request->enable_super_globals();
// код сапы
$request->disable_super_globals(); 
Это временно отключает контроль за использование суперглобальных переменных php.

Может кому полезно будет.
ahsinis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2022, 20:54   #22
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
tim2000 на пути к лучшему
По умолчанию

Друзья, привет, обновился с phpBB3 3.0.14 до 3.3.9 и никак не могу заставить работать с Сапой, объясните пожалуйста как его побороть?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Electra Посмотреть сообщение
пользуюсь модулем BB3Sape
вроде работает
Установил, тестовые ссылки показывает, но Сапа упорно не видит код и не принимает сайт

Последний раз редактировалось tim2000; 08.12.2022 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
tim2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2022, 02:39   #23
Специалист
 
Аватар для DRAKULKA
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 181
Вес репутации: 160
DRAKULKA - это имя известно всемDRAKULKA - это имя известно всемDRAKULKA - это имя известно всемDRAKULKA - это имя известно всемDRAKULKA - это имя известно всемDRAKULKA - это имя известно всем
По умолчанию

Та поставь расширение Sape для форума и не парься с этим ручным кодом.
__________________
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
DRAKULKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2022, 07:32   #24
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
tim2000 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRAKULKA Посмотреть сообщение
Та поставь расширение Sape для форума и не парься с этим ручным кодом.
Так я бы с радостью, а где оно?))
tim2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2022, 12:26   #25
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
tim2000 на пути к лучшему
По умолчанию

В общем победил, всё-таки BB3Sape работает, и это хорошо
tim2000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода в форум на phpBB achilies.biz Установка кода на различные движки 409 20.01.2017 23:46
Установка кода sape exelent Установка кода на различные движки 4 07.02.2010 02:48
Установка кода sape на Kasseler CMS sergey88 Установка кода на различные движки 2 10.11.2009 13:01
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14
установка кода sape без фтп F1nderr Установка кода на различные движки 10 15.02.2009 06:25


Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.