Старый 25.07.2007, 09:21   #1
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,255
Вес репутации: 578
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию 0.7 и 0.6 версии sape.php

Возникла проблема со ссылками на одном сайте (с корневого index.php идет редирект на папку с DLE). Создавался пустой links.db. Помогла только замена этого файла на предыдущую версию этого файла.
Сейчас в коде показывается чек-код с цифрами.
Замена на новую версию sape.php обратно очищает links.db.

Видимо, не только отображение чек-кода в этой версии изменяли?
Как можно мне в этой ситуации решить проблему с чек-кодом на тех страницах, где ссылки не проданы?
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 10:35   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 684
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ЧК в новой версии по умолчанию не показывается.
11 вопрос фака на сайте.
ЗЫ
Поподробнее про ДЛЕ с редиректом можно? Тут есть страждущий с абсолютно аналогичной проблемой.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 17:59   #3
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,255
Вес репутации: 578
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
ЧК в новой версии по умолчанию не показывается.
Ank, похоже, Вы не совсем поняли, про что я спрашивал...

Я сообщал о том, что по какой-то причине именно на этом сайте, устройство которого я описал, работает файл 0.6 версии, и не работает файл 0.7 версии... Но код 0.6. версии вставляет чек-код.

Вот и хотелось бы, чтобы мне подсказали, как его минимально изменить без нарушения работоспособности для убирания чек-кода, или учли мое сообщение и, возможно, нашли, в чем может быть причина такой ситуации с файлом последней версии.
Цитата:
Поподробнее про ДЛЕ с редиректом можно? Тут есть страждущий с абсолютно аналогичной проблемой.
именно про тот сайт я и говорю. там много было нюансов, сейчас проблема решилась, все работает, но мне стало интересно именно то, о чем я спросил выше.

Последний раз редактировалось MonAmur; 25.07.2007 в 18:01.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 18:23   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 684
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ага.. ну попробуем обратить внимание верхов на такое безобразие...
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 15:45   #5
Администратор
 
Аватар для Hedgehog
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 166
Вес репутации: 221
Hedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущее
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
Я сообщал о том, что по какой-то причине именно на этом сайте, устройство которого я описал, работает файл 0.6 версии, и не работает файл 0.7 версии... Но код 0.6. версии вставляет чек-код.

Вот и хотелось бы, чтобы мне подсказали, как его минимально изменить без нарушения работоспособности для убирания чек-кода, или учли мое сообщение и, возможно, нашли, в чем может быть причина такой ситуации с файлом последней версии.
именно про тот сайт я и говорю. там много было нюансов, сейчас проблема решилась, все работает, но мне стало интересно именно то, о чем я спросил выше.
Нам нужен фтп-доступ, чтобы разобраться. Или очень подробное описание проблемы. В версии 0.7 изменилась только логика отображения чек-кода. Хотелось бы потестировать на проблемном сайте.

Спасибо!
Hedgehog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 17:49   #6
Мне повезёт!
 
Аватар для Alexey
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 1,076
Вес репутации: 245
Alexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущее
По умолчанию

Я нашел баг один:

Имеется страница с урл:

/wiki/Информационный_центр/Руководства

Система ее понимает как

/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%...

Бот же ее понимает также, только адрес пишет маленькими буквами.

/wiki/%d0%98%d0....

В итоге в links.db записан урл большими буквами, и порверка
if (array_key_exists($this->_request_uri, $this->_links) && is_array($this->_links[$this->_request_uri]))

возвращает False.

Это лечится вставкой

$this->_links=array_change_key_case($this->_links);
$this->_request_uri=strtolower($this->_request_uri);

Перед проверкой.

На коде версии 0.6 все работало. Не знаю почему сломалось (может сменили бота?), но факт что работать перестало. Полез отлаживать - увидел вот такое дело.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен WM кипер до 2 версии textilcity Партнерские программы, баннерная реклама 28 24.10.2008 14:35
Генератор sitemap для локальной версии сайта Алексей Барыкин Разработка и сопровождение сайтов 14 06.06.2008 22:06
IPB (текстовая и обычная версии) new Разработка и сопровождение сайтов 4 02.11.2007 18:48
Если есть рус и англ версии сайта rakushki Вопросы по работе системы 2 17.09.2007 23:21


Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.