Старый 22.07.2008, 11:41   #1
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
soregen на пути к лучшему
По умолчанию не добавить страницы в sape

Добавил площадку www.big-forex.net Страницу index.html добавил, остальные не могу, пишет -
Цитата:
Отмечено страниц: 0
. Как тут быть?
soregen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 12:14   #2
Мастер
 
Аватар для lay
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 705
Вес репутации: 202
lay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущее
По умолчанию

Что-то не понял, куда вы там страницы добавлять пытаетесь? Новый сайт в систему добавляете?
lay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 12:20   #3
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
soregen на пути к лучшему
По умолчанию

В разделе "Страницы" - "УРЛы страниц" - вот туда с новой строчки по 1 странице... и не берет.
soregen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 12:48   #4
Мастер
 
Аватар для Sega
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Cayman Islands
Сообщений: 807
Вес репутации: 211
Sega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от soregen Посмотреть сообщение
В разделе "Страницы" - "УРЛы страниц" - вот туда с новой строчки по 1 странице... и не берет.
эээ...туда не надо добавлять, там для поиска окно, когда много страниц, там урлы пишешь, и они отмечаются. чтобы добавить страниц, надо запрос переиндексации сделать

Добавлено через 1 минуту
в вашем случае, если тока сайт добавили, нужно дождаться, пока робот добавит все страницы нужного УВ с установленным на них сапокодом

Последний раз редактировалось Sega; 22.07.2008 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Sega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить продоваеммые страницы Antik-prisadka Вопросы по работе системы 5 16.04.2008 14:42
как добавить страницы к сайту paradyne Вопросы от новичков 5 27.02.2008 10:55
Как добавить доп. страницы? Yury Вопросы по работе системы 9 27.12.2007 15:01
Как добавить страницы? Arom Ошибки при работе с системой 8 12.12.2007 10:58
Как добавить внутренние страницы? antoXa Вопросы по работе системы 17 18.06.2007 17:29


Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.