Старый 18.04.2008, 15:42   #1
Специалист
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 152
Вес репутации: 176
vitalius на пути к лучшему
Отправить сообщение для vitalius с помощью ICQ
По умолчанию Скажите про ERROR

Вы уже все пофиксили или нет, а то стоит сайт с 1300+ ссылок а с него 6 центов в день капает, таких сайта 3 штуки, зато за оптимизаторские проекты деньги дерутся полностью.

Уже паниковать или просто не доделали?
vitalius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 15:56   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 682
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

статус ОК? ссылки видны?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 15:56   #3
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 194
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

какой статус эррора? м.б. это у вас уже локальные косяки? ссылки на страницах отображаются?
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 16:44   #4
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 370
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

так он вам и сказал! )))
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 17:10   #5
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
St0nE на пути к лучшему
По умолчанию

Можно я тоже примажусь? :-) ID:161968, одна ссылка еще с позавчера в эрроре, но на сайте показывается, и еще одна ОК со вчерашнего дня, но на сайте не показывается... перед Оптимизатором неудобно как-то.
Или уже можно и нужно в саппорт написать, разгреблись они уже?
St0nE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 18:36   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 682
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

St0nE, нужно убить линкс.дб
и все придет в норму.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 18:55   #7
Специалист
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 152
Вес репутации: 176
vitalius на пути к лучшему
Отправить сообщение для vitalius с помощью ICQ
По умолчанию

В саппорт напишу
vitalius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 19:18   #8
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
St0nE на пути к лучшему
По умолчанию

Ank: У меня под ASP.NET, т.е. прибить xml-ный файл?
Спасибо!
St0nE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 07:05   #9
Специалист
 
Аватар для Boyur
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 138
Вес репутации: 0
Boyur может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для Boyur с помощью ICQ
По умолчанию

Хе щас проснулся смотрю все ссылки в ERROR хотя они на месте.
Boyur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 09:12   #10
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
barmin на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boyur Посмотреть сообщение
Хе щас проснулся смотрю все ссылки в ERROR хотя они на месте.
Таже ситуация. Ссылки на сайте отображаются. В логах апача видно что робот сапы заходил, страница ему выдалась в полном объеме, но в логах error пишет что "страница не отвечает", вата какая-то. Написал в саппорт, щас ждать наверно несколько дней пока ответят...
barmin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уважаемая администрация, скажите IP ваших ботов. Это необходимо для защиты от хакеров Администрация 6-ой палаты Курилка 55 22.09.2008 12:24
FULLTEXT ERROR: query failed: searchd error Pchelovod Ошибки при работе с системой 5 27.11.2007 12:40
Скажите, я идиот? Mendel Курилка 30 21.11.2007 19:17
Скажите, когда наступает 25-е? s0410 Ошибки при работе с системой 4 25.08.2007 17:25


Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.