Старый 20.04.2007, 14:59   #1
Специалист
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 488
Вес репутации: 187
Andrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Andrej с помощью ICQ
По умолчанию не получается с <!--#include virtual="/sape1.php&

не получается с В общем, движок на перл.

Код на динамических страницах запустил, вроде работает.
links.db вижу таким образом:

Код:
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?><sape site_url="http://www.trackway.net" delimiter=""><page uri="*"><![CDATA[]]></page></sape>
Кстати, это нормально, что отдается цифровой код вместо ?

Проблема другая, движок генерирует статические страницы, тоесть обычные HTML, в которые ставлю

в sape1.php вставляю код
Код:
 <?php 
     define('_SAPE_USER', 'мой код'); 
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     $sape = new SAPE_client();
     echo $sape->return_links();
?>
после перегрузки страницы файл links.db появляется, но кривой, неполный...
Код:
a:2:{s:18:"__sape_delimiter__";s:0:"";s:16:"__sape_new_url__";s:16:"";}
Фак вроде просмотрел, пробовал
Код:
 $sape = new SAPE_client();
заменить на

Код:
$o['host'] = 'www.trackway.net';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
но увы...

SSI точно работает, я вместо sape1.php другой код подсовывал, <?php phpinfo(); ?> ...все прекрасно вставляет. проблема с кодом. что понять не могу
Andrej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 19:20   #2
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475132
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию Re: не получается с <!--#include virtual="/sape1.php

напишите на suppotr@sape.ru чтобы получить скрипт на перле
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 20:20   #3
Специалист
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 488
Вес репутации: 187
Andrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Andrej с помощью ICQ
По умолчанию Re: не получается с <!--#include virtual="/sape1.php

Цитата:
Сообщение от Avelon
напишите на suppotr@sape.ru чтобы получить скрипт на перле
Я наверное неправильно начал и Вы не поняли :)

я же написал, код на перл вроде работает. но я хотел узнать, правильно ли он отдает код...

Проблемы возникают, если добавлять код к обычным HTML страницам через SSI

Пожалуйста, прочитайте внимательно что я написал
Andrej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 21:31   #4
Специалист
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 488
Вес репутации: 187
Andrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Andrej с помощью ICQ
По умолчанию

все еще жду решение проблемы...
Andrej вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
код sape через include dimon_td Вопросы от новичков 6 28.10.2008 00:24
Разбить на блоки ссылки, вставленные include virtual - КАК? vl77ru Вопросы по работе системы 23 22.03.2008 11:37
PHP + Include Заплачу 5$ Webe_S Установка кода на различные движки 4 10.03.2008 23:17
shtml блоками ссылок - белый экран после include sape1.php Morix Вопросы по работе системы 10 14.09.2007 00:04
про код через include dspu Ошибки при работе с системой 8 23.07.2007 19:22


Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.