Старый 18.10.2007, 12:17   #1
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
clombus может только надеяться на улучшение
По умолчанию Можно внести в robots.txt папку sape

Можно внести в robots.txt папку sape?

При регистрации сайта в вашей системе надо копировать папку в корень своего сайта, Так вот если я эту папку впишу в robots.txt не будет ли это нарушением ваших правил?
Чтобы папка не индексировалась в поисковых системах!
clombus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 12:25   #2
Не эксперт ни разу
 
Аватар для llenivo
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 1,203
Вес репутации: 255
llenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущее
По умолчанию

а почему она будет индексироваться? на нее же ссылок нигде нет.
llenivo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 12:28   #3
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
clombus может только надеяться на улучшение
По умолчанию

тогда зачем заносить например папки рисунков портала в robots.txt
clombus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 12:31   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 682
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

потому что на рисунки ссылки то как раз есть Или рисунки не показываете ?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 12:50   #5
Специалист
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 175
Вес репутации: 176
tlittle - весьма и весьма положительная личностьtlittle - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от clombus Посмотреть сообщение
Можно внести в robots.txt папку sape?

При регистрации сайта в вашей системе надо копировать папку в корень своего сайта, Так вот если я эту папку впишу в robots.txt не будет ли это нарушением ваших правил?
Чтобы папка не индексировалась в поисковых системах!
Ни в коем случае не вносить! Как раз в этом случае об этой папке узнают роботы и люди, которые игнорируют robots.txt.
__________________
Мелкий бомж - живу и работаю в сети.
tlittle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 12:53   #6
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
clombus может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Спасибо за совет! Вносить не буду . Узрел в корень
clombus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 13:03   #7
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 282
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Можно внести в robots.txt папку sape?
это называет горе от ума зачем?
Цитата:
Чтобы папка не индексировалась в поисковых системах!
а что там индексировать?
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 14:44   #8
Мастер
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 739
Вес репутации: 203
Lenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущее
По умолчанию

как уже сказали, смысла вносить в роботс особого нет... но если хочется, то зачем себе отказывать укажите, например, первые три-четыре символа имени паки и этого будет достаточно, безопасность при этом никак не пострадает

ЗЫ а бот, конечно, не полезет в папку Сапе если на нее нет явных ссылок, но некоторые люди и тут на форуме приводили полные пути с именами
__________________
Тестник, это то же самое что Сонник, только для тестов!
Сайт бесплатных психологических тестов.
Lenka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Робот SAPE игнорирует robots.txt lex Ошибки при работе с системой 33 15.12.2010 13:20
Затер папку sape теперь не отображаются ссылки kartrid Вопросы от новичков 1 30.05.2008 12:21
sape.ru и robots.txt Алексей Барыкин Ошибки при работе с системой 0 11.12.2007 22:05
права на папку sape Lenka Вопросы по работе системы 5 10.12.2007 12:31
Сайт с 4925 страницами-как все внести в sape? T4PR Вопросы по работе системы 12 23.11.2007 13:09


Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.