Старый 28.10.2007, 02:19   #1
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
TonyClifton на пути к лучшему
По умолчанию Не добавляется новая площадка

Уже с пятницы не могу добавить свою площадку, которую до этого удалил в связи с изменением структуры. Ощущение, что база недоступна. Когда вы сможете как-то решить этот вопрос?

P.S.: Сайт —*http://www.kinocafe.ru
TonyClifton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 02:16   #2
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 370
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

А зачем удалять-то было??
Можно было переиндексацию заказать....
Каке конкретно проблемы с добавлением?
Простите, у нас телепаты в штате не значатся... никак не можем угадать...
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 04:01   #3
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
ortus может только надеяться на улучшение
По умолчанию Не могу добавить площадку

Просмотрел все топики, ничего подходящего не увидел.
Сайт на движке DataLife Engine, не знаю может быть "не видит его" потому, что есть php и htm файлы, и ПГП в отдельной папке? т.е. мой_сайт.ком/папка/, или не правильно выставляю код. Не знаю и прошу совета, помощи. Всем заранее благодарю
ortus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 11:46   #4
Специалист
 
Аватар для webscaner
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Город с какашками вместо неба
Сообщений: 201
Вес репутации: 174
webscaner на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TonyClifton Посмотреть сообщение
Уже с пятницы не могу добавить свою площадку, которую до этого удалил в связи с изменением структуры. Ощущение, что база недоступна. Когда вы сможете как-то решить этот вопрос?

P.S.: Сайт —*http://www.kinocafe.ru
Если площадка уже была в системе, а потом ты её снес, и теперь пытаешься её опять добавить, тогда снеси с сервера файл links.db и повтори добавление площадки. У меня такое было, методом тыка дощёл до такого решения, помогло!
__________________
Хочу честно работать! Подскажите как?
webscaner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 11:58   #5
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 194
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от webscaner Посмотреть сообщение
Если площадка уже была в системе, а потом ты её снес, и теперь пытаешься её опять добавить, тогда снеси с сервера файл links.db и повтори добавление площадки. У меня такое было, методом тыка дощёл до такого решения, помогло!
необязательно. нужно просто немного подождать.
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 00:07   #6
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
TonyClifton на пути к лучшему
По умолчанию

Да, надо было сделать переиндексацию, но я не нашёл такую кнопку и подумал (видимо, зря), что будет проще удалить и добавить снова. Начать жизнь, так сказать, с чистого листа :-)

Проблема в следующем: открываю «Добавить площадку». Выбираю тематику:*кино, вписываю адрес: http://www.kinocafe.ru

После этого нажимаю «Добавить сайт». Ничего не происходит, потом, примерно через минуту, появляется либо «502 Bad Gateway / Welcome SAPE», либо — просто пустой экран, где не написано ничего. В обоих случаях в адресной строке при этом стоит: http://sape.ru/site.php?act=add#f

Файл links.db я удалил сразу же. При каждой новой попытке добавить сайт создаётся новый links.db (пустой почти), но больше никаких изменений нет.
TonyClifton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 12:06   #7
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 682
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Фак. Ключевые слова DLE ДЛЕ
в подписи.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 17:21   #8
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
TonyClifton на пути к лучшему
По умолчанию

Я тут попробовал ради интереса добавить другой свой сайт — и он начал было добавляться, но сапе говорит, что код надо установить —*тогда и добавим твой сайт. Я обрадовался, установил код, пытаюсь добавить снова*— и тишина. Всё, как и в первом случае.

Выходит, что если сайт уже один раз добавлялся в базу каким-то образом (пусть даже не полностью, но просто там засветился), то во второй раз сделать этого не получится.
TonyClifton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 02:40   #9
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
ortus может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Фак. Ключевые слова DLE ДЛЕ
в подписи.
Не умничай умник!!!
А всем надо рассказать, что после неудачной попытки установки сайта (не кода) файл link.db (так кажется) удалять надо.
А так установил - тема не актуальна
Спасибо
ortus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 10:40   #10
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
TonyClifton на пути к лучшему
По умолчанию

«Доктор, почему меня все игнорируют?»
TonyClifton вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая площадка в ожидании eremeys Вопросы от новичков 15 17.06.2008 16:48
Иц и Новая площадка alliance56 Ошибки при работе с системой 1 29.03.2008 09:47
Не добавляется площадка HunSolo Ошибки при работе с системой 1 14.03.2008 19:36
Площадка странно добавляется... MonAmur Ошибки при работе с системой 6 27.07.2007 17:48
Не добавляется новая площадка Tsatur Ошибки при работе с системой 5 14.02.2007 10:07


Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.