Старый 31.10.2007, 14:28   #1
Специалист
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 124
Вес репутации: 172
seo-mike скоро станет известен
По умолчанию Сменил хостинг, выдает ошибку, Помогите!

На html сайте, где все работало нормально, поменял хостинг. Сразу начало писать return_links(); ?>
Я посмотрел на хостинге, почему-то права у сэйповской папки были не 777, я их изменил, также удалил файл links.db
Сделал я это минут 40 назад, поможет ли это? Или нужно что-то еще сделать?
seo-mike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 14:39   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 992
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Если return_links(); ?> выводится, то PHP в этом месте не исполняется.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 14:56   #3
Специалист
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 124
Вес репутации: 172
seo-mike скоро станет известен
По умолчанию

в .htaccess прописывал
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html

т.е. мне писать хостеру почему не выполняется php на этом сайте?
seo-mike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 16:39   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 992
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Ну попробуйте вместо кода сапы вставить
<?php
echo "ПРЕВЕД"
?>

Если слово ПРЕВЕД не появится, то пишите хостеру.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 16:40   #5
Специалист
 
Аватар для wildlion
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: Нерезиденция :)
Сообщений: 149
Вес репутации: 171
wildlion на пути к лучшему
Отправить сообщение для wildlion с помощью ICQ
По умолчанию

после echo "ПРЕВЕД" забыли точку с запятой

возможно на хостинге запрещено использование .htaccess
__________________
Станешь рефералом - сможешь задавать много глупых вопросов
ID 64606 - много УВ3 с ВС=0 !!! (тИЦ=70/PR=3, Развлечения, около 200 000 страниц в индексе) недорого...
wildlion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 16:44   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 992
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wildlion Посмотреть сообщение
после echo "ПРЕВЕД" забыли точку с запятой
Мне можно, я параллельно екселевский макрос рисую.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 20:51   #7
Специалист
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 124
Вес репутации: 172
seo-mike скоро станет известен
По умолчанию

Превед не появился
Хостеры мне ответили:
Данные переносились копированием один-в-один. Возможно, где-то жёстко заданы пути или ещё что-то. Это может знать только разработчик.

Но я то ничего не менял. Что мне сделать, что у них спросить?
Помогите пожалуйста советом!!!
seo-mike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 21:35   #8
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475132
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seo-mike Посмотреть сообщение
На html сайте, где все работало нормально, поменял хостинг. Сразу начало писать return_links(); ?>
Я посмотрел на хостинге, почему-то права у сэйповской папки были не 777, я их изменил, также удалил файл links.db
Сделал я это минут 40 назад, поможет ли это? Или нужно что-то еще сделать?
если вы его удалили - посмотрие пересоздался ли он
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 22:58   #9
Специалист
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 157
Вес репутации: 172
Kholod на пути к лучшему
По умолчанию

Проверьте переменную $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']. На всякий случай.
Kholod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 13:14   #10
Специалист
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 124
Вес репутации: 172
seo-mike скоро станет известен
По умолчанию

Как оказалось, у хостера php был определён как x-httpd-php, а не application/x-httpd-php
seo-mike вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку в .htaccess Sway Разработка и сопровождение сайтов 11 18.09.2008 20:25
Пишу номер кошелька выдает ошибку!!! KipiSale Ошибки при работе с системой 12 14.07.2008 19:37
Сайт на хтмл выдает следующую ошибку return_links($5); ?> psiplaneta Вопросы от новичков 11 28.04.2008 15:12
Страница на которой находится ссылка выдает ошибку MySQL Leon53 Вопросы по работе системы 3 02.05.2007 14:19


Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.