Старый 26.11.2007, 15:43   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
turky02 на пути к лучшему
По умолчанию Каталог на движке от Scripto- установка кода

Здравствуйте
Собственно сабж...
Как установить код sape на этот движок.
Пробовал это:
Цитата:
Чтобы установить код Sape просто пропишите в шаблоне index.tpl.html и page.tpl.html:

{php}
код SAPE
{/php}
К сожалению это не работает . Подскажите решение.
Спасибо!
turky02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 18:00   #2
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,260
Вес репутации: 586
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

офсайт движка скажите
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 22:10   #3
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
turky02 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
офсайт движка скажите
personal-start
turky02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 05:24   #4
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,260
Вес репутации: 586
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

в приват мне напишите полностью код, который Вы вставляли.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 16:55   #5
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Seobog на пути к лучшему
По умолчанию

Я вчера установил код, и всё работает, вот только одна проблема, робот проиндексировал только разделы но не пошел дальше индексировать ссылки... получилось что из более чем 800 страниц в индексе Яши робот нашел только чуть более 70. Подскажите что сталкивался с подобной проблемой в scripto. Спасибо
Seobog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 17:05   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,406
Вес репутации: 692
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

посчитайте количество КЛИКОВ от главной. Страницы которые в 1 и 2 кликах - могут быть в сапе, остальные нет. Читаем фак!
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 17:18   #7
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Seobog на пути к лучшему
По умолчанию

Читал читал ) Проблема в том что робот перешел на страницы со ссылками но только с раздела (новые ссылки) хотя уровень этих ссылок такой как и во всём каталоге... Короче как я понял, он в моём случае дальше не пойдёт. Спасибо
Seobog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 20:11   #8
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Диетолог на пути к лучшему
По умолчанию

Если автор топика не против, то тоже хочу попросить подмоги с установкой кода на движке каталога flashcat.
Никак не могу побороть код сапы. Все return_links(); ?> выдает. Мой сайт - это простейший скрипт (php) каталога ссылок flashcat, в котором только index.php и к ней шаблон main.tpl. При регистрации в сапе ткнул полученный код просто в индексную страницу. Сайт был принят, страницы проиндексированы, все в порядке. Затем перенес код в шаблон, чтобы ссылки были в футере. Шаблон сохранил уже не как файл tpl, а как страницу html. Прописал в хтассесе все что надо. Результат - указанная выше строка. Тогда сохранил файл шаблона вообще как php файл. Все равно такая же петрушка. Не хочет код обрабатываться и все. Причем если зайти напрямую на страницу шаблона _ttp://www.site.ru/tpl/main.php, то в том месте где установлен код, вместо него уже ничего нет. Стало быть код всетки обрабатывается? Ниччо не понимаю.
Диетолог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 20:14   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,406
Вес репутации: 692
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Диетолог, найдите ветку про установку в ПХПББ, в факе, почитайте. Должно помочь.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 20:45   #10
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Диетолог на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Диетолог, найдите ветку про установку в ПХПББ, в факе, почитайте. Должно помочь.
Да читал уж. Сдается мне, что это далеко не одна полянка. Во всяком случае пляски с бубном вокруг конструкции {{сюда_класть}} ничего не дали. Непонятно другое: почему файл шаблона, переиначенный (а не просто переименованный) в файл PHP не обрабатывается как PHP?
Диетолог вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на IPB kuzen Установка кода на различные движки 296 11.02.2016 21:38
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
установка на Boundless source - каталог ссылок has Установка кода на различные движки 0 14.06.2008 22:52
установка кода natalya Вопросы от новичков 3 03.04.2008 15:35
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32


Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.