Старый 07.07.2007, 20:01   #1
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
ParadoCS на пути к лучшему
По умолчанию Проблема с добавлением площадки

Здраствуйте. Столкнулся с такой проблемой... Добавил php-код sape на главную страницу своего сайта, после чего стал добавлять сайт...
Пишит: "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!"
после этого попробовал проверить работоспособность кода... <!-- check code --> есть... перенёс код в самый вверх страницы... всё равно check code есть, а зарегистрировать площадку не даёт... в чём может быть проблема? :\
ParadoCS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 20:03   #2
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 373
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2597
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 22:07   #3
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
ParadoCS на пути к лучшему
По умолчанию

никаких noindex, script нету... links.db создаётся... всё равно "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!"
ParadoCS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 19:29   #4
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
swap на пути к лучшему
По умолчанию

ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ с одной площадкой. Если не ошибаюсь, последняя версия sape.php <!-- check code --> не пишет. не может ли это влиять на установку?
Что только не делаю, все равно не видит. сейчас попробую на пустую страницу поставить
swap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 19:32   #5
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
swap на пути к лучшему
По умолчанию

попробовал на пустую страницу. Тоже самое, хотя файл .db добавляется.
swap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 20:58   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Поищите тему про новую версию кода. Там было упоминание про проблемы с добавлением. Слухи эти неофициальные и неподтвержденные, но попробуйте стрый код поставить, когда все удвердится и найдется - поменять на новый
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 00:01   #7
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
ParadoCS на пути к лучшему
По умолчанию

а где можно достать старый код?
ParadoCS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 10:35   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

11 вопрос в факе на сайте. Включите показ чеккода. Если сработает - отпишитесь
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 21:47   #9
Эксперт
 
Аватар для AeC
 
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Live in music
Сообщений: 1,342
Вес репутации: 238
AeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущее
По умолчанию

У меня та же фигня. Не добавляет сайт ни в какую. Проверяю по 11-му вопросу в FAQ - выдается <!-- check code -->, т.е. все вроде в порядке.
А добавить не дает, говорит, проверьте корректность установки кода. Проверил, работает. А не регистрирует.

links.db добавляется, весит 215 кБ.
AeC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 22:07   #10
Эксперт
 
Аватар для AeC
 
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Live in music
Сообщений: 1,342
Вес репутации: 238
AeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущее
По умолчанию

И то же самое на обычной пустой (только с шапкой) php странице...

хостинг платный, домен второго уровня. ((
AeC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с добавлением сайта!!!! legent Вопросы от новичков 8 02.06.2008 23:42
Проблемы с добавлением новой площадки luckmus Ошибки при работе с системой 6 26.03.2008 09:24
Проблема с добавлением сайта Kerk Ошибки при работе с системой 2 08.03.2008 15:14
Проблема с добавлением сайта chuma Установка кода на различные движки 12 26.11.2007 17:23
Проблема с добавлением площадки Vasya Vasin Вопросы по работе системы 5 15.11.2007 14:47


Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.