Старый 08.10.2009, 00:57   #1
Новичок
 
Аватар для prizrakws
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
prizrakws на пути к лучшему
Отправить сообщение для prizrakws с помощью ICQ
Smile Форум на бесплатном хостинге без фтп. Работать с сапой можно?

Есть относительно крупный форум.

Домен второго уровня, тИЦ40 PR3 и несколько тысяч страниц в индексе.

Но форум расположен на бесплатном хостинге форумов mybb.ru

На хостинге нет фтп, нельзя загружать файлы на форум, нет php, PERL, ASP и др.

Есть возможность размещения только java скрипта или html кода на всех страницах форума.

Можно ли в таких условиях работать с сапой?
prizrakws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 01:02   #2
Э̀҉к͜с͜͏п̧́е͟р̶т̧̕
 
Аватар для Veem
 
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Маськва
Сообщений: 1,996
Вес репутации: 287
Veem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущее
По умолчанию

Если действительно можно размещать html, то да. Но при этом форум должен соответствовать условиям добавления в сапу площадок на бесплатном хостинге.
__________________
Все мои сайты живут на этом хостинге с 2006 года. Ого, уже больше 10 лет.
Veem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 01:09   #3
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,882
Вес репутации: 351
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

prizrakws, в сапу возьмут. Но только вот форумы не очень нужны...
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 01:11   #4
Новичок
 
Аватар для prizrakws
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
prizrakws на пути к лучшему
Отправить сообщение для prizrakws с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от Veem Посмотреть сообщение
Если действительно можно размещать html, то да. Но при этом форум должен соответствовать условиям добавления в сапу площадок на бесплатном хостинге.
html размещать можно. Этого будет достаточно?
Условиям конечно соответствует: "Домен второго уровня, тИЦ40 PR3 и несколько тысяч страниц в индексе."
Спасибо за ответ
prizrakws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 01:21   #5
Э̀҉к͜с͜͏п̧́е͟р̶т̧̕
 
Аватар для Veem
 
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Маськва
Сообщений: 1,996
Вес репутации: 287
Veem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prizrakws Посмотреть сообщение
Этого будет достаточно?
Да. Но ссылки придется руками размещать.

alex063, с ручным размещением нормально, имхо )
__________________
Все мои сайты живут на этом хостинге с 2006 года. Ого, уже больше 10 лет.
Veem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 08:51   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prizrakws Посмотреть сообщение
несколько тысяч страниц в индексе
Цитата:
Сообщение от Veem Посмотреть сообщение
ссылки придется руками размещать.
ужоз... еще учитывая, что берут слабо...
работа за копейки.
Домен Ваш? Ну так бегите с этого бесплатного...
Или 2-уровень на самом деле 3-й? И бежать некуда?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 16:47   #7
Новичок
 
Аватар для prizrakws
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
prizrakws на пути к лучшему
Отправить сообщение для prizrakws с помощью ICQ
Arrow

Цитата:
Сообщение от Veem Посмотреть сообщение
Да. Но ссылки придется руками размещать.

alex063, с ручным размещением нормально, имхо )
проблема в том что нет доступа к редактированию html каких то конкретных отдельных страниц. Есть общая админка, можно туда вставить код или скрипт который будет действовать на ВСЕХ страницах форума.

Поэтому, как я понял, MyBB и sape вещи не совместимые

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
ужоз... еще учитывая, что берут слабо...
работа за копейки.
Домен Ваш? Ну так бегите с этого бесплатного...
Или 2-уровень на самом деле 3-й? И бежать некуда?
Домен второго уровня, мой.
Бежать куда-то только из-за того что нельзя работать в sape?) Не вижу смысла.. хостинг MyBB отличный, я бы сказал лучший (единственный нормальный БЕСПЛАТНЫЙ) хостинг среди тех кто предоставляет именно форумы. Форумы быстрые, удобные, функциональные.. а что ещё нужно под любительский проект? Всё замечательно. Кстати сейчас на Mybb уже более 280 000 активных форумов. Как бы это повод для sape разработать какую то схему работы и с такими форумами тоже =)


p.s. но всё же где то я читал что кто-то смог работать в sape на форумах mybb.. каким образом - хз.. только инструкции я так нигде и не нашел))

Последний раз редактировалось prizrakws; 06.11.2009 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
prizrakws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 17:45   #8
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475135
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prizrakws Посмотреть сообщение
Есть относительно крупный форум.

Домен второго уровня, тИЦ40 PR3 и несколько тысяч страниц в индексе.

Но форум расположен на бесплатном хостинге форумов mybb.ru

На хостинге нет фтп, нельзя загружать файлы на форум, нет php, PERL, ASP и др.

Есть возможность размещения только java скрипта или html кода на всех страницах форума.

Можно ли в таких условиях работать с сапой?
попросите владельца mybb.ru внедрить стандартный код без идентификатора, а идентификатор вы сможете ввести гдето у себя в настройках форума
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пример домена второго уровня на бесплатном хостинге.. PolyakovAE Курилка 9 20.12.2010 15:21
Какие критерии к сайтам на бесплатном хостинге Dweep Вопросы от новичков 1 05.01.2009 17:01
Работает ли система с сайтами на бесплатном хостинге?? Girevik Вопросы по работе системы 2 17.10.2008 09:34
Сайты на бесплатном хостинге с PHP Masap Вопросы по работе системы 22 24.06.2008 10:11
Можно ли добавлять сайты на бесплатном хостинге? Maxon1981 Вопросы от новичков 4 25.12.2007 04:09


Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.