Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Пожелания пользователей системы

Результаты опроса: Рекламодателю: Насколько необходима - смена URL в пределах одного домена
Да, мне это пригодится - я только ЗА! 15 51.72%
Да, мне это пригодится - но стоит ввести премодерацию URL! 5 17.24%
Нет, (Я рекламодатель (Оптимизатор) и мне это не будет необходимо вообще) 1 3.45%
Нет, (Я только вебмастер и я просто против) 6 20.69%
У есть меня своё предложение! 2 6.90%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 03.04.2009, 15:13   #1
Специалист
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 160
Вес репутации: 165
Sensei скоро станет известен
Question Рекламодателю: смена URL в пределах домена 2-ого уровня

Функция в своём смысле "экзотическая" (редко когда оправданно необходима)

На самом деле функция порой будет рекламодателю (О) весьма полезна!
Например, при смене URL продвигаемых внутренних страниц. За последний год, подобная ситуация возникала всего пару раз. И задача решалась 301-ым редиректом, и созданием в Сапе проекта дубля!
Введение вышеописанной функции - весьма бы упростило дело))
Но опасность сего действа как ВМ более, чем представляю!

А посему есть предложение - смена URL, но в пределах ОДНОГО домена 2-ого уровня (удовлетворит более, чем 90% потребностей рекламодателей)

Высказываем свои мнения и пожелания!
__________________
Хостинг? - Рекомендую!
(на тест - 2 недели бесплатно! спец. SEO тарифы - от ~3 р./сайт!)
Sensei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 21:49   #2
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 62
Вес репутации: 0
orphelin может только надеяться на улучшение
По умолчанию

у меня поменялась целевая страница по запросам которые я продвигаю, так что данная возможность была бы очень актуальна.
orphelin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 13:31   #3
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
war-beast на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orphelin Посмотреть сообщение
у меня поменялась целевая страница по запросам которые я продвигаю, так что данная возможность была бы очень актуальна.
аналогично, ввиду последних событий тоже необходимо сменить страницу
war-beast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 14:45   #4
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 94
Вес репутации: 159
vx777 на пути к лучшему
По умолчанию

Неплохо бы и не только в пределах одного домена. Просто с подтверждением у вебмастера, как при изменении цены.
"Оптимизатор запрашивает изменение целевого урла. Подтвердить? Да\нет"
vx777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 11:33   #5
Специалист
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 259
Вес репутации: 159
TopGear - как роза среди колючекTopGear - как роза среди колючекTopGear - как роза среди колючек
По умолчанию

+1 Действительно изредка, но нужна такая функция. А то получится все заново проходить весь этап покупки. И еще было бы не плохо с возможностью частями изменять, к примеру как полуавтоматический режим, поставить в день смену N-го количества ссылок или все сразу и с сохранением текста/замены на новый текст.
TopGear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 18:41   #6
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,740
Вес репутации: 365
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Новый функционал обязательно должен быть с подтверждением от ВМ. А админы до сих пор не могут сделать нормальное подтверждение при смене текста (поступает как новая заявка, приходится по новому просматривать сайт и страницу, хотя если бы знать, можно было бы просто подтвердить, если текст устраивает).

То же самое будет и тут. А нафиг мне лишняя работа?
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 19:30   #7
Специалист
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 259
Вес репутации: 159
TopGear - как роза среди колючекTopGear - как роза среди колючекTopGear - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
Новый функционал обязательно должен быть с подтверждением от ВМ. А админы до сих пор не могут сделать нормальное подтверждение при смене текста (поступает как новая заявка, приходится по новому просматривать сайт и страницу, хотя если бы знать, можно было бы просто подтвердить, если текст устраивает).

То же самое будет и тут. А нафиг мне лишняя работа?
Ни кто не против на счет подтверждения от ВМ и конечно же что бы все правильно работало. Всем должно быть удобно!
TopGear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 01:36   #8
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
friker21 на пути к лучшему
По умолчанию

при создании проекта я расчитывал на раскрутку сайта в целом, но спустя время я понял что нужно раскручивать конкретно 1 страницу по конкретным тематическим запросам. по сему возникает именно такая функция как смена урл. второго уровня.
friker21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 11:00   #9
Специалист
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 252
Вес репутации: 154
Alex1111 - как роза среди колючекAlex1111 - как роза среди колючекAlex1111 - как роза среди колючекAlex1111 - как роза среди колючек
По умолчанию

Как ВМ я не против.

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
Новый функционал обязательно должен быть с подтверждением от ВМ. А админы до сих пор не могут сделать нормальное подтверждение при смене текста (поступает как новая заявка, приходится по новому просматривать сайт и страницу, хотя если бы знать, можно было бы просто подтвердить, если текст устраивает).
То же самое будет и тут. А нафиг мне лишняя работа?
Заявки на смену анкора выделяются цветом, разве нет? Я без проблем отличаю их от новых.
А насчёт работы - О всё равно приходится снимать ссылку и подавать новую заявку, а ВМ рассматривать её, так, что работы для ВМ скорее уменьшилось бы. Другое дело - не знаю, насколько это было бы напряжно для системы.

Встречное предложение. Иногда приходится удалять страницы. К сожалению, на живых сайтах не всегда можно этого избежать. Естественно, удаляются и ссылки. Иногда очень старые. Что, если бы ВМ мог предложить О взамен перенос этих ссылок на другие страницы того же сайта (условно равноценные)? Естественно, с согласия О и, может быть, в качестве компенсации О (который всё равно пострадает от таких действий) и чтобы не повадно было ВМ развлекаться подобным образом, скажем неделю бесплатного размещения на новых урлах.
Понимаю, технически это осуществить было бы сложнее, чем то, что предлагает Sensei и, может быть, оно того не стоит.

Последний раз редактировалось Alex1111; 05.06.2010 в 11:06.
Alex1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 13:16   #10
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,740
Вес репутации: 365
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex1111 Посмотреть сообщение
Заявки на смену анкора выделяются цветом, разве нет? Я без проблем отличаю их от новых.
На дату моего поста обратили внимание?

Цитата:
Сообщение от Alex1111 Посмотреть сообщение
Что, если бы ВМ мог предложить О взамен перенос этих ссылок на другие страницы того же сайта (условно равноценные)? Естественно, с согласия О и, может быть, в качестве компенсации О (который всё равно пострадает от таких действий) и чтобы не повадно было ВМ развлекаться подобным образом, скажем неделю бесплатного размещения на новых урлах.
Было. О теряет в любом случае - ссылка потеряна. Равноценная на сайте не будет таковой все равно - индексация, влияние через много апов и т.д.

Плюс отсеивание "спама" со стороны ВМ.
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
шрифт урла,id и уровня домена... ROOTMOTHER Вопросы по работе системы 1 02.05.2008 06:39
переползание с домена 3го уровня на 2й ... (советы) Sasa Курилка 1 29.01.2008 16:56
Вопрос на счет уровня домена factor213 Курилка 1 28.08.2007 02:24
Смена домена... Dexter73 Вопросы по работе системы 1 27.08.2007 20:01
Смена домена xtumen Вопросы по работе системы 5 14.08.2007 19:47


Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.