Старый 04.01.2008, 20:32   #1
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
mars на пути к лучшему
По умолчанию Немогу установить перл код. Помогите кто знает.

Сделал так как написано в инструкции а ссылки не выводятся.
Уже купили одно место. Но ссылка невыводится пишет Еррор.
В links.db тоже нету ссылок .
Перечитал пол форума попробывал предложенные варианты ничего неработает . Подскажите что делать ?

вот такой код сейчас стоит.
require "/home/webadmin/***/html/***/SAPE.pm";
"$ENV{DOCUMENT_ROOT}/***/SAPE.pm" =~ /^(.+)$/;
require $1;
my $sape = new SAPE(
user => 'aeb23b9e6ff784e84250afaf04702023',
host => '<ИМЯ_ХОСТА>', # необязательно, по умолчанию: $ENV{HTTP_HOST}
charset => 'windows-1251', # необязательно, по умолчанию: windows-1251
);
print $sape->get_links;
mars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 22:26   #2
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 30
Вес репутации: 170
alex_bu на пути к лучшему
По умолчанию

Что выдает скрипт при вызове напрямую через http://host/cgi-bin/script.pl
?
Что при этом пишется в error & access логах?
alex_bu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 01:31   #3
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
mars на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex_bu Посмотреть сообщение
Что выдает скрипт при вызове напрямую через http://host/cgi-bin/script.pl
?
Что при этом пишется в error & access логах?
скрипт работает нармально ! только неотоображаются ссылки сапе .
Лог фаел ошибок .. неведется . Ошибок вроде нету нармально всё работает.
Конечно если нужно обязателно включить error_log то я его включю .. но вабше ошибок вроде нету нармально все работает ..
mars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 05:58   #4
Новичок
 
Аватар для mrZer0
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Мой адрес не дом и не улица...
Сообщений: 69
Вес репутации: 177
mrZer0 скоро станет известенmrZer0 скоро станет известен
По умолчанию

Смутила эта строчка: host => '<ИМЯ_ХОСТА>', # необязательно, по умолчанию: $ENV{HTTP_HOST}
Она у Вас и в скрипте такая?

Вот как у меня:

"./*****/SAPE.pm" =~ /^(.+)$/;
require $1;
$sape = new SAPE(
user => '*****',
);
$sapeblock=$sape->get_links;

собсна после этого $sapeblock будет содержать все сапоссылки
а уж что с ними дальше делать - Вам решать...

(я ещё частично менял сам sape.pm, но, думаю, что Вам это ни к чему)

Последний раз редактировалось mrZer0; 06.01.2008 в 06:01.
mrZer0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 17:54   #5
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
mars на пути к лучшему
По умолчанию

Поставил код этот . Всёравно неработает .

кто знает помогите установить .. у меня всё на перле !

стукните в ICQ 778898
mars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 19:45   #6
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 179
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию

Мой КОД такой:
Цитата:
"$ENV{DOCUMENT_ROOT}/папка из цифр и букв/SAPE.pm" =~ /^(.+)$/;
require $1;
my $sape = new SAPE(
user => 'Название папки из цифр и букв',
host => 'www.***.org', # необязательно, по умолчанию: $ENV{HTTP_HOST}
charset => 'windows-1251', # необязательно, по умолчанию: windows-1251
);
print $sape->get_links;
Прописал Урл (без http://), т.к. были ЕРРОРы (есть старое Зеркало, может по-этому)
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 21:10   #7
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 30
Вес репутации: 170
alex_bu на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mars Посмотреть сообщение
скрипт работает нармально ! только неотоображаются ссылки сапе .
У вас с логикой какая-то проблема. Как разберетесь с ней - ответьте на заданные вам вопросы. А гадать на кофейной гуще... Ну может и есть тут такие специалисты.
alex_bu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 22:29   #8
Специалист
 
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 121
Вес репутации: 185
Meneldor скоро станет известенMeneldor скоро станет известен
По умолчанию

<ИМЯ_ХОСТА> замените на ваш домен - неужели неочевидно?

Пробуйте этот код:

require "/home/webadmin/***/html/***/SAPE.pm";
my $sape = new SAPE(
user => 'aeb23b9e6ff784e84250afaf04702023',
host => 'www.mydomain.ru',
);
print $sape->get_links;

Только www.mydomain.ru замените на реальный домен.
Meneldor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 00:36   #9
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
mars на пути к лучшему
По умолчанию

неработает ниодин из вариантов !!

этот вариант тоже неработает .. В файле ошибок нету ниодной строчки про ошибку этого скрипта ...

этот код тоже неработает

require "/home/webadmin/***/html/***/SAPE.pm";
my $sape = new SAPE(
user => 'aeb23b9e6ff784e84250afaf04702023',
host => 'www.mydomain.ru',
);
print $sape->get_links;
mars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 01:31   #10
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 179
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
require "/home/webadmin/***/html/***/SAPE.pm";
Не знаю почему, но у меня эта строчка отсутствует...
Может, у меня старый Код?
Но он - работает!
И вместо
Цитата:
user => 'aeb23b9e6ff784e84250afaf04702023',
host => 'www.mydomain.ru',
Конечно, СВОИ значения надо ставить
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите установить код! allsu Установка кода на различные движки 14 26.03.2008 23:28
Помогите взять хостинг :( а то я уже немогу... exe2 Хостинг и доменные имена 15 01.03.2008 12:01
Не установить код. Помогите DimunGa Ошибки при работе с системой 1 16.02.2008 02:20


Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.