Старый 30.09.2012, 19:19   #1
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
mkrrr на пути к лучшему
По умолчанию установить код в html Шаблоны

привет
есть с десяток html Шаблонов для сайтов (1 страница index.html)
кто может помочь запихнуть туда код?
хостинг с поддержкой php
просто копирование кода как-то не помогает
mkrrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 19:25   #2
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 39
Вес репутации: 119
Post - весьма и весьма положительная личностьPost - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Добавь эти строчки в .htaccess

RemoveHandler .html .htm
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml


а дальше по инструкции "Для хостинга с поддержкой PHP" - "Установка кода отображения гипертекстовых ссылок."
Post вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 20:02   #3
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
mkrrr на пути к лучшему
По умолчанию

спасибо
сегодня попробую
так же увидел в сапе через фтп что можно доступ дать, и сапа сама размещать будет ссылки
нормально эта функция реализована тут?
mkrrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 20:07   #4
Эксперт
 
Аватар для poplop
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,632
Вес репутации: 254
poplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущее
По умолчанию

mkrrr, если есть php, с ftp заморачиваться не стоит
poplop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 20:30   #5
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
mkrrr на пути к лучшему
По умолчанию

сделал .htaccess как дали выше

application/x-httpd-php 0 вот какая ошибка теперь вылазит
что можно сделать?
если кто подскажет как в хмтл шаблоны поставить нормально сапу?
на пиво подкину на вм
mkrrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 20:35   #6
не эксперт
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: msk
Сообщений: 2,193
Вес репутации: 263
zeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mkrrr Посмотреть сообщение
сделал .htaccess как дали выше

application/x-httpd-php 0 вот какая ошибка теперь вылазит
что можно сделать?
если кто подскажет как в хмтл шаблоны поставить нормально сапу?
на пиво подкину на вм
улыбнуло..тс веселится

zeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 20:36   #7
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
mkrrr на пути к лучшему
По умолчанию

эм
тсу помощь нужна какбэ
а не веселье)
mkrrr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шаблоны для сайтов на html X-bus Деловое сотрудничество 18 05.03.2010 22:43
Как установить код на html страници Zombieman Установка кода на различные движки 2 19.03.2009 22:18
Сайт на HTML. Не получается установить код. vosp Установка кода на различные движки 69 02.04.2008 22:04


Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.