Старый 04.02.2008, 18:41   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Member на пути к лучшему
По умолчанию Функция замены sape_index на любой дугой тег.

У меня один сайт работает на шаблонах смарти и я так же сталкнулся с проблемой остающихся в html коде страницы тегов <sape_index> ... </sape_index>.

Есть ли возможность кастомизации написания тега путем объявления соответствующей переменной в файле sape.php ?

Например, добавить

PHP код:
var $_sape_index    'sape_index';      // Если на ваших страницах
 
теги <sape_index> ... </sape_indexавтоматически не вырезаются
 на этапе обработки
в целях предотвращения "палева" со стороны
 поисковых систем
дефолтное написание тега можно заменить на
 любое другое
например на indexТогда в html коде страницы 
он будет отображаться как 
<index> ... </index
И добавить соответствующие изменения в код функций файла sape.php.
Member вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 18:44   #2
Мастер
 
Аватар для spellen
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 801
Вес репутации: 203
spellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущее
По умолчанию

Если не скрываются теги sape_index, то это говорит, о некорректности работы кода.
для смарти можете попробовать использовать плагин Smarty: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8685

или опишите как вы устанавливали код.
spellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 20:03   #3
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Member на пути к лучшему
По умолчанию

Движок "CMS Made Simple", там используются шаблоны типа смарти.
Мои действия при попытке вставить код с использованием функции ob_get_contents():

1) В админцентре создал тег пользователя sape с кодом
PHP код:
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''мой хэш'); 
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    
$sape_context = new SAPE_context(); 
    
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page')); 
2) Создал теги пользователя sape_index_start и sape_index_end с кодами

Код HTML:
echo "<sape_index>";
и

Код HTML:
echo "</sape_index>";
3) Вставил эти теги в шаблон:

Цитата:
<head>
<title>{title} - {sitename}</title>
{metadata}
</head>
{sape}
<body>

<div id="header">
<h1>{cms_selflink dir="start" text="$sitename"}</h1>
<hr class="accessibility" />
</div>

<div id="content">

{* Start Content Area *}

<div id="main">

<h2>{title}</h2>
{sape_index_start}
{content}
{sape_index_end}

</div>

{* End Content Area *}

</div>

<div id="footer">
{global_content name='footer'}
</div>

</div>
</body>
</html>
В результате, теги <sape_index> ... </sape_index> не вырезаются. Если их напрямую прописать в шаблон, тот же эффект.

Предложенный выше специальный вариант для смарти выдает ошибки типа

Код HTML:
string(126) "Smarty error: [in template:17 line 120]: [plugin] modifier 'sape_context' is not implemented (core.load_plugins.php, line 124)"
и
Код HTML:
Fatal error: Call to undefined function smarty_modifier_sape_context() in /home/.vega/okman/мойсайт.ru/tmp/templates_c/%%CB^CBC^CBC6D161%%template%3A17.php on line 113
Member вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 21:03   #4
Мастер
 
Аватар для spellen
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 801
Вес репутации: 203
spellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Member Посмотреть сообщение
Движок "CMS Made Simple", там используются шаблоны типа смарти.
Мои действия при попытке вставить код с использованием функции ob_get_contents():

1) В админцентре создал тег пользователя sape с кодом
PHP код:
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''мой хэш'); 
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    
$sape_context = new SAPE_context(); 
    
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page')); 
2) Создал теги пользователя sape_index_start и sape_index_end с кодами

Код HTML:
echo "<sape_index>";
и

Код HTML:
echo "</sape_index>";
3) Вставил эти теги в шаблон:



В результате, теги <sape_index> ... </sape_index> не вырезаются. Если их напрямую прописать в шаблон, тот же эффект.

Предложенный выше специальный вариант для смарти выдает ошибки типа

Код HTML:
string(126) "Smarty error: [in template:17 line 120]: [plugin] modifier 'sape_context' is not implemented (core.load_plugins.php, line 124)"
и
Код HTML:
Fatal error: Call to undefined function smarty_modifier_sape_context() in /home/.vega/okman/мойсайт.ru/tmp/templates_c/%%CB^CBC^CBC6D161%%template%3A17.php on line 113
1) {sape} - в переменную идет php-шный код?
по поводу плугина.
2) Вы переписали в нужную директорию сам плугин? У вас видимо его нужно прописать в core.load_plugins.php
spellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 21:24   #5
Специалист
 
Аватар для day
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 180
day на пути к лучшему
По умолчанию

Чем вообщем может караться то - что теги не убираются? Тоесть - мне лично они не мешают.. Неужто Яша прицепится?
__________________
Не нужны мне рефералы! Ты потратил 5 секунд жизни читая эту подпись! Делать нечего?
day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 21:50   #6
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,649
Вес репутации: 283
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

тем что и контекстные ссылки не разместятся, парсер не работает
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 21:55   #7
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Member на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spellen Посмотреть сообщение
1) {sape} - в переменную идет php-шный код?
Да.

Цитата:
Сообщение от spellen Посмотреть сообщение
по поводу плугина.
2) Вы переписали в нужную директорию сам плугин? У вас видимо его нужно прописать в core.load_plugins.php
В нужную директорию плагин переписал.
В core.load_plugins.php его прописать вроде негде, (файл прикреплен к сообщению, расширение сменил на txt).
Вложения
Тип файла: txt core.load_plugins.txt (4.7 Кб, 7 просмотров)
Member вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 22:01   #8
Специалист
 
Аватар для day
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 180
day на пути к лучшему
По умолчанию

Ув. Massacre
Они размещаются..) Но теги остаются..
__________________
Не нужны мне рефералы! Ты потратил 5 секунд жизни читая эту подпись! Делать нечего?
day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 22:34   #9
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Member на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от day Посмотреть сообщение
Чем вообщем может караться то - что теги не убираются? Тоесть - мне лично они не мешают.. Неужто Яша прицепится?
Если программерам Яндекса поставят задачу разработать алгоритм определения естественности ссылок для наложения санкций на сайты торгующие ссылками, (что является попыткой искусственно влиять на выдачу), с целью последующего наложения санкций, то теги <sape_index> в html коде страниц им в этом очень помогут.
Member вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 22:38   #10
Специалист
 
Аватар для day
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 180
day на пути к лучшему
По умолчанию

Это как дергать листики с веточек - имея при этом цель, срубить дерево.. Им оно нужно? Другой работы нет?
__________________
Не нужны мне рефералы! Ты потратил 5 секунд жизни читая эту подпись! Делать нечего?
day вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размещу на своем сайте рекламные статьи любой тематики Alexander Деловое сотрудничество 1 05.07.2008 22:56
Разработка сайтов любой сложности titaniMOZG Деловое сотрудничество 0 09.04.2008 08:29
Дополнительная функция bessonov M.S. Пожелания пользователей системы 4 14.01.2008 04:26
Глюк с размещением ссылок и невозможность их замены amphibian Вопросы по работе системы 22 31.10.2007 20:50


Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.