Вернуться   Форум SAPE.RU > Общие вопросы > Деловое сотрудничество

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 11.04.2020, 17:49   #51
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2016
Сообщений: 60
Вес репутации: 61
Форумчанин скоро станет известенФорумчанин скоро станет известен
По умолчанию

Ясно. Спасибо буду пробовать. При заходе на сайт https://antibot.cloud/ я вижу такое окно с ошибкой 50. Пользуюсь VPN. Вход дальше возможен только по клику на кнопку. https://prnt.sc/rxc8wg. Я так понимаю не произошло авто-перенаправление почему то ?

Скажите какие права выставить на всю папку antibot ? 777 , 750 ?

Последний раз редактировалось Форумчанин; 11.04.2020 в 17:59.
Форумчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 17:58   #52
Специалист
 
Аватар для vipraskrutka
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 385
Вес репутации: 166
vipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форумчанин Посмотреть сообщение
Ясно. Спасибо буду пробовать. При заходе на сайт https://antibot.cloud/ я вижу такое окно с ошибкой 50. Пользуюсь VPN. Вход дальше возможен только по клику на кнопку. https://prnt.sc/rxc8wg. Я так понимаю не произошло авто-перенаправление почему то ?
Если ваш впн на лету не меняет ваш ip , то дело не в нем.
Error Code: 50 получается когда в хэшах переданных на проверку закодированы сайтом другие данные юзера (ип, юзерагент и прочее), отличающиеся от тех которые в реале пришли к проверяющему серверу.
vipraskrutka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 17:59   #53
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2016
Сообщений: 60
Вес репутации: 61
Форумчанин скоро станет известенФорумчанин скоро станет известен
По умолчанию

Скажите какие права выставить на всю папку antibot ? 777 , 750 ? Небольшое пожелание к следующей версии. Внесите туда правку по мем кеш по подключению к сокет юниксу. Думаю у многих на движке DLE именно по юникс подключение идёт а не по сервер айпи. То есть многие могут не установить ваш скрипт. Имхо.
Форумчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 18:12   #54
Специалист
 
Аватар для vipraskrutka
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 385
Вес репутации: 166
vipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личность
По умолчанию

Форумчанин, права 750, если вы заливаете файлы тем же юзером, от которого работает пхп.
vipraskrutka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 18:37   #55
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2016
Сообщений: 60
Вес репутации: 61
Форумчанин скоро станет известенФорумчанин скоро станет известен
По умолчанию

При заливке всей папки выскакивает табличка - https://prnt.sc/rxcy7w . Я жму докачать. Но почему эта ошибка появляется ?
Форумчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 18:55   #56
Специалист
 
Аватар для vipraskrutka
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 385
Вес репутации: 166
vipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форумчанин Посмотреть сообщение
При заливке всей папки выскакивает табличка - https://prnt.sc/rxcy7w . Я жму докачать. Но почему эта ошибка появляется ?
это уже к вашему хостеру. может фтп глючит, может место на хостинге кончилось...
vipraskrutka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 20:41   #57
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2016
Сообщений: 60
Вес репутации: 61
Форумчанин скоро станет известенФорумчанин скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vipraskrutka Посмотреть сообщение
$ab_config['memcached_host'] = '/var/run/memcached/memcached.sock';
$ab_config['memcached_port'] = 0;
в конфиге антиботе путь к сокету на свой исправьте и тогда должно работать.


https://prnt.sc/rxd8z7

тест пройден после правки этих строк. Тут надо указывать свой (с хостинга взять строку) путь Сокет memcached а не Сокет memcache . То есть получится примерно так. Написал для тех кто как и я с ходу не мог разобраться. :

$ab_config['memcached_host'] = '/home/название моего аккаунта/.system/memcache/socket';
$ab_config['memcached_port'] = 0;



Добавлено через 1 час 40 минут
Мда .. Модуль не подключается . При попытке вставить код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/antibot/code/include.php');
вылетает эта ошибка https://prnt.sc/rxeubc .

Последний раз редактировалось Форумчанин; 11.04.2020 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Форумчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 20:44   #58
Специалист
 
Аватар для vipraskrutka
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 385
Вес репутации: 166
vipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личность
По умолчанию

Форумчанин, на скрине ошибка о другом пути, таким он был в старой версии антибота.
Сейчас строка как вы и написали тут:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/antibot/code/include.php');
vipraskrutka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 20:51   #59
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2016
Сообщений: 60
Вес репутации: 61
Форумчанин скоро станет известенФорумчанин скоро станет известен
По умолчанию

при попытке вставить код в начало файла engine.php

/* Мой Модуль AntiBot*/
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/antibot/antibot_include.php');
/* Мой Модуль AntiBot*/

выскакивает ошибка :

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home//www//antibot/antibot_include.php' (include_path='.:/usr/local/pear/php56') in /home//www/engine/engine.php on line 22

(из ошибки я убрал адрес сайта чтобы здесь её написать).
Форумчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 20:52   #60
Специалист
 
Аватар для vipraskrutka
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 385
Вес репутации: 166
vipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личность
По умолчанию

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/antibot/antibot_include.php');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/antibot/code/include.php');
разницу видите? )))
vipraskrutka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите что-нить для защиты от ботов IPB 2.3.6 Deadman_n Курилка 13 28.09.2011 10:36
Скрипт защиты от копирования dimavsr Вопросы от новичков 40 07.09.2009 16:04
Скрипт для "защиты" сайта от вирусов D.iK.iJ Разработка и сопровождение сайтов 31 03.11.2008 14:54
Уважаемая администрация, скажите IP ваших ботов. Это необходимо для защиты от хакеров Администрация 6-ой палаты Курилка 55 22.09.2008 12:24
О плохих О m_Stasuk Вопросы от новичков 10 30.05.2008 19:07


Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.