Старый 26.07.2007, 22:37   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
Ilusha на пути к лучшему
По умолчанию Не показываются ссылки, совсем.

Здравствуйте.
Вот собственно проблема: Не показываются ссылки на страницах сайта, совсем не показываются.
С чего все началось: Достался мне чудо-движек под названием "Био-Сайт", устанавливал мне его разработчик этого движка, так что не совсем понимаю как там все устроено. Но в общих чертах понятно что текст страниц находится в текстовых файлах отдельно, а дизайн отдельно. При обращении скрипт собирает все это вместе и отдает уже готовую страницу. Одно время мне понадобилось вставить include в страницу, но не тут то было, ничего не вышло, пришлось связываться с разработчиком и просить его. В скрипт он дописал вот что:
#Загрузка вставки
$vstavka="";
if (eregi("_ВСТАВКА_",$search)) {
$vstr=file("http://www.сайт.ru/zxcvb.html");
$vstavka=implode("",$vstr);
}

А на той странице куда я хочу вставить этот include я пишу _ВСТАВКА_ и все работает. Вот и решил я вставить код сапы через эту _ВСТАВКУ_ .
В файл zxcvb.html вставил код
<?php
define('_SAPE_USER', 'ххххххххххххххххххххххххххххххх');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'www.transservices.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
?>
а на страницах написал _ВСТАВКА_. При проверке коректности установки кода появлялось число, то есть все нормально. Но, при попытке добавить сайт в систему писало что код установлен неправильно, так было два дня, потом сайт все таки добавился, страницы проиндексировались, ссылки начали покупаться. Но на страницах сайта эти ссылки не появились! То есть завтра все что купили выпадет в ERROR.
Может ли кто нибудь помочь мне с этой проблемой? Вариант с обращением к разработчику движка не подходит.
З.Ы. Извините за несколько сумбурное изложение проблемы, могу пояснить некоторые моменты.
Надеюсь на помощь.
Спасибо.

Последний раз редактировалось ffaust; 26.07.2007 в 22:42.
Ilusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 23:16   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 679
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Ну во первых.
Что за страшные скипты живут у Вас ДО открытия тега ХТМЛ и ПОСЛЕ его закрытия? Что то занятное распространяете? Причем судя потому как именно они там есть - специально сдвинут за пределы экрана на 1024. Просто у меня больше.

ЧК на главной не заметил. Дальше не полез.
ЗЫ. А вот того кто дизайн верстал - надо было в детсве придушить.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 07:37   #3
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
Ilusha на пути к лучшему
По умолчанию

Я незнаю что это но лучше сейчас хостеру напишу по этому поводу...
Ilusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 07:47   #4
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
Ilusha на пути к лучшему
По умолчанию

Вот что это за коды походу...

Информация о вирусе Downloader.JS.* и трояне, ворующем пароли.

В последнее время многие пользователи были заражены трояном, ворующим пароли от фтп-клиентов и затем меняющим содержимое файлов на хостинге. Заражение таким трояном происходит при заходе на инфицированный сайт с помощью браузера Internet Explorer. Другие сайты на той же хостинговой машине при этом не являются зараженными, так как троян находится на компьютере клиента и оказывает действие только на его личный сайт.

Т.е. для всех незараженных клиентов работа со своим хостингом никакой опасности не предоставляет, но при этом есть вероятность заразиться при заходе на другие сайты, которые являются инфицированными.

Загрузка трояна на компьютер, скорее всего, происходит через отдельный загрузчик.


Написал хостеру по этому поводу.
Ilusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 16:12   #5
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
Ilusha на пути к лучшему
По умолчанию

Всё, разрешил проблему с вирусами, теперь все чисто. Но проблему с неразмещением ссылок это не сняло.
Ilusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 16:58   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 679
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Теперь разрешить показывать чеккод и посмотеть, есть ли он. Сейчас я его не вижу.
11 вопрос в факе на сайте.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 17:18   #7
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
Ilusha на пути к лучшему
По умолчанию

Я это уже делал, код есть. Вот и сейчас он виден.
Ilusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 17:25   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 679
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

да, сейчас виден.
Теперь смотрим где ссылка должна быть, на какой странице
смотрим на размер линкс.дб
смотрим внутрь линкс. дб и что там видим?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 17:51   #9
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
Ilusha на пути к лучшему
По умолчанию

Размер links.db 2.48Kb В links.db видим названия страниц и ссылки которые должны быть на этой странице. На самой странице мы ничего не видим...
Ilusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 18:04   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 679
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

на этой это на какой?
из линкса скопируйте путь и покажите. можно в личку
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не показываются ссылки. timkin Вопросы от новичков 20 18.04.2008 04:13
Размещенные ссылки не показываются для google DmFX Вопросы по работе системы 12 14.01.2008 09:39
Не показываются ссылки Sape при смене IP zabstudio Вопросы по работе системы 2 09.01.2008 10:55
Частично не показываются ссылки EugeneTim Вопросы по работе системы 2 12.12.2007 14:56
Ссылки все в ОК, но не показываются momm Вопросы по работе системы 6 10.09.2007 14:45


Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.