Старый 14.08.2008, 01:46   #1
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
cornet на пути к лучшему
По умолчанию Дублирование ссылок на главной.

Сайт на Joomla 1.5 Код установлен в mod_sape, код для вывода ссылок в mod_php.
Все работает без проблемм, за исключением, на морде одни и теже ссылки выводятся дважды. На всех остальных страницах подобное не наблюдается. В чем может быть причина?
cornet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 23:29   #2
Мастер
 
Аватар для Mr.Roman
 
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Ватикан
Сообщений: 530
Вес репутации: 191
Mr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущее
По умолчанию

Проблема может быть в переменной Request_URI и подобной ей, может быть в скрипте напутаны переменные и у тебя главная одновременно отображается и как / и как /index.php для скрипта, т.е. он думает что это разные страницы и грузит ссылки дважды.
Mr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 02:24   #3
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
cornet на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Roman Посмотреть сообщение
Проблема может быть в переменной Request_URI и подобной ей, может быть в скрипте напутаны переменные и у тебя главная одновременно отображается и как / и как /index.php для скрипта, т.е. он думает что это разные страницы и грузит ссылки дважды.
Посмотри пожалуйста, здесь я выложил все свои скрипты
cornet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 10:12   #4
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
cornet на пути к лучшему
По умолчанию

Вопрос решен путем логических умозаключений. Если код в шаблон не устанавливался, то возможных источника вывода ссылок два: mod_sape и mod_php (служит непосредственно для этой цели). Разносим модули по разным позициям и смотрим на сайте, где разместились ссылки.
Становится ясно, что сам модуль mod_sape тоже выводит ссылки.
В настройках модуля, в пункте Назначение меню из трех (Все Нет Выбрать из списка) выбираем Нет. Все, ссылки в одном экземпляре. Всем спасибо за помощ!
cornet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 10:43   #5
Новичок
 
Аватар для Knaft
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 64
Вес репутации: 0
Knaft не любят в этих краяхKnaft не любят в этих краяхKnaft не любят в этих краях
По умолчанию

Следующий раз делай лючше на Joomla 1,0 намного лучше
Knaft вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дублирование одинаковых ссылок на одном домене рекламодателя? Zender Вопросы по работе системы 8 16.01.2008 21:25
дублирование ссылок m_Stasuk Вопросы от новичков 0 27.12.2007 09:48
Дублирование ссылок marica Ошибки при работе с системой 4 07.12.2007 15:45
Дублирование страниц при покупке ссылок dwell Ошибки при работе с системой 13 06.12.2007 22:51
Дублирование страниц при покупке ссылок uniks Вопросы по работе системы 10 31.08.2007 19:48


Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.