Старый 02.02.2010, 11:44   #1
Специалист
 
Аватар для dimaziz
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 108
Вес репутации: 150
dimaziz - весьма и весьма положительная личностьdimaziz - весьма и весьма положительная личностьdimaziz - весьма и весьма положительная личность
Question Вопрос от новичка по настройке сапы

Не нашел где прочесть что-либо касающегося как настроить сапу под сайт.
В "помощи" толком ничего не сказано, можно ссылку, где это все обсуждали уже?

мой сайт пока только на домене 2 уровня, без тица, но в статусе модерации написано "работает", однако, что делать дальше не знаю. Нужна помощь
dimaziz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 12:22   #2
Мастер
 
Аватар для lbmoney
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 881
Вес репутации: 195
lbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для lbmoney с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimaziz Посмотреть сообщение
Не нашел где прочесть что-либо касающегося как настроить сапу под сайт.
В "помощи" толком ничего не сказано, можно ссылку, где это все обсуждали уже?

мой сайт пока только на домене 2 уровня, без тица, но в статусе модерации написано "работает", однако, что делать дальше не знаю. Нужна помощь
Мои площадки > выбираете свой сайт > раздел настройки > устанавливаете кол-во ссылок, разделитель, стоп слова> затем переходите в раздел Управление ценами > устанавливаете цены > затем переходите в раздел Страницы > там вы их должны активировать.

P.S. Что значит домен пока 2 уровня?

Добавлено через 1 минуту
Если это то, о чем я думаю, то разве берут их с нулевым тИЦ ом?

Последний раз редактировалось lbmoney; 02.02.2010 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
lbmoney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 13:23   #3
Специалист
 
Аватар для dimaziz
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 108
Вес репутации: 150
dimaziz - весьма и весьма положительная личностьdimaziz - весьма и весьма положительная личностьdimaziz - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lbmoney Посмотреть сообщение
Мои площадки > выбираете свой сайт > раздел настройки > устанавливаете кол-во ссылок, разделитель, стоп слова> затем переходите в раздел Управление ценами > устанавливаете цены > затем переходите в раздел Страницы > там вы их должны активировать.

P.S. Что значит домен пока 2 уровня?

Добавлено через 1 минуту
Если это то, о чем я думаю, то разве берут их с нулевым тИЦ ом?
может описался, домен у меня вот какой http://kino-tv-forum.ru/
Что касается стоп слов не понял, какие именно писать и нужно ли?
Активировал ссылки те, что были...Но разве на этом все? Слишком просто как-то. Хочу обратить внимание на то, что домен получил недавно, до этого был kinoforum.3dn.ru , проиндексированный в яндексе с 350 позициями, а новый только с 1 главной страницей, больше не хочет, хотя в роботсе все указал верно. Домен новый, ему где-то 1,5 недели. Вообщем помогите разобраться во всем этом, толком подробно нигде ничего не ясно. Стоит код сапы в импорте удаленного кода, сам код расположен в новостном блоке.
dimaziz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 14:28   #4
Мастер
 
Аватар для lbmoney
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 881
Вес репутации: 195
lbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для lbmoney с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimaziz Посмотреть сообщение
может описался, домен у меня вот какой http://kino-tv-forum.ru/
Что касается стоп слов не понял, какие именно писать и нужно ли?
Активировал ссылки те, что были...Но разве на этом все? Слишком просто как-то. Хочу обратить внимание на то, что домен получил недавно, до этого был kinoforum.3dn.ru , проиндексированный в яндексе с 350 позициями, а новый только с 1 главной страницей, больше не хочет, хотя в роботсе все указал верно. Домен новый, ему где-то 1,5 недели. Вообщем помогите разобраться во всем этом, толком подробно нигде ничего не ясно. Стоит код сапы в импорте удаленного кода, сам код расположен в новостном блоке.
Ну желательно не продавать ссылки на сайты продажи дипломов, курсовых, фармы (таблеток), ну и наверно порно ресурсы. Поэтому желательно указать стоп слова, которые могут содержаться в анкорах ссылок на такие ресурсы (диплом, курсовая, порно и т.д.)
Если новый домен с 1 страницей в Индексе Яндекса - это плохо. Тогда в Сапе купят ссылок только с нее. А еще плохо, потому что наверно это АГС.
lbmoney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 15:25   #5
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,740
Вес репутации: 368
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Если домен новый, надо подождать, пока Яша скушает. На старом редирект поставить на новый.
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 15:27   #6
Специалист
 
Аватар для dimaziz
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 108
Вес репутации: 150
dimaziz - весьма и весьма положительная личностьdimaziz - весьма и весьма положительная личностьdimaziz - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
Если домен новый, надо подождать, пока Яша скушает. На старом редирект поставить на новый.
а хостинг то один и тот же
Так что роботс 1 на два домена как бы)
вот инфа робота - http://kino-tv-forum.ru/robots.txt
dimaziz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 17:31   #7
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,740
Вес репутации: 368
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimaziz Посмотреть сообщение
а хостинг то один и тот же
Так что роботс 1 на два домена как бы)
вот инфа робота - http://kino-tv-forum.ru/robots.txt
надо показать Яше, что сайт по старому домену зеркало нового
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 17:45   #8
Специалист
 
Аватар для dimaziz
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 108
Вес репутации: 150
dimaziz - весьма и весьма положительная личностьdimaziz - весьма и весьма положительная личностьdimaziz - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
надо показать Яше, что сайт по старому домену зеркало нового
я это понимаю, вот и поэтому спрашиваю как это сделать. То ли ждать, то ли что-то прописать...главную страницу проиндексировал же...может мешает меню не текстовое, а графическое?
dimaziz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь ПРОФИ по настройке сапы на IPB 2.2 etenclub Установка кода на различные движки 4 03.11.2009 14:22
Вопрос от новичка (почти новичка)))) Старик Вопросы от новичков 6 05.09.2009 13:56
Вопрос по настройке Jheka Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 03.01.2009 20:44
Вопрос к Знатокам Сапы от новичка stalcer Вопросы от новичков 28 02.09.2008 22:51
вопрос по настройке lobo Вопросы от новичков 4 22.08.2008 13:29


Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.