Старый 02.07.2008, 18:08   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
bobolab на пути к лучшему
По умолчанию Простой вопрос

Добавляю сайт. Сайт на DLE. Но у меня главная страница отображается как 2УВ. Первого уровня вообще нету страницы?
Собственно хелп. Первый раз стыкаюсь.
bobolab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 18:10   #2
фОшЫст
 
Аватар для WebFX
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Эквадор
Сообщений: 6,773
Вес репутации: 473
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ
По умолчанию

первый уровень для главной "/"
а site.ru/index.php надо удалить из списка страниц
__________________
Скоро 2012 год. Скоро наступит апокалипсис. Страшный апокалипсис. Тупой апокалипсис. Ну вообще без мозгов апокалипсис.
WebFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 18:19   #3
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 198
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

если нету "/" пишите в обратную связь - поправят
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 18:33   #4
Специалист
 
Аватар для FanToM 0T F_1M
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Астрахань
Сообщений: 355
Вес репутации: 176
FanToM 0T F_1M - весьма и весьма положительная личностьFanToM 0T F_1M - весьма и весьма положительная личностьFanToM 0T F_1M - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для FanToM 0T F_1M с помощью ICQ
По умолчанию

Поправят через недельку...обслуживание на каникулах походу)
__________________
Продвижение ваших проектов в ТОП
Обращаться на почту 1ast@bk.ru
FanToM 0T F_1M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 18:43   #5
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
bobolab на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
первый уровень для главной "/"
ето есть
Цитата:
а site.ru/index.php
етого нету
bobolab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 19:05   #6
фОшЫст
 
Аватар для WebFX
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Эквадор
Сообщений: 6,773
Вес репутации: 473
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bobolab Посмотреть сообщение
первый уровень для главной "/"
ето есть
и что, ето УВ2 ???
__________________
Скоро 2012 год. Скоро наступит апокалипсис. Страшный апокалипсис. Тупой апокалипсис. Ну вообще без мозгов апокалипсис.
WebFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 19:06   #7
Мастер
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 553
Вес репутации: 179
V I P - как роза среди колючекV I P - как роза среди колючекV I P - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
первый уровень для главной "/"
ето есть
Цитата:
а site.ru/index.php
етого нету
Значит все нормально у вас.. Только удалите страницу index.php (иначе обман)
__________________
Нет подписи
V I P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 22:38   #8
Специалист
 
Аватар для LordsTN
 
Регистрация: 17.04.2008
Адрес: Kyrgyzstan
Сообщений: 105
Вес репутации: 168
LordsTN скоро станет известен
Отправить сообщение для LordsTN с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V I P Посмотреть сообщение
Значит все нормально у вас.. Только удалите страницу index.php (иначе обман)
ИМХО, не обман, я такие страницы не удаляю,
__________________
Ключом ко всем алгоритмам Гугла является вопросительный знак!
Ты еще не миллионер? Вот же кнопка бабло
LordsTN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 23:05   #9
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Всем доброго вечера.
Вопрос не в тему
Разбил ссылки по блокам
Код:
echo $sape->return_links(1);
echo $sape->return_links(1);
echo $sape->return_links(1);
echo $sape->return_links(1);
echo $sape->return_links(0);
Сейчас сократил количество ссылок до четырёх, а лишний вызов по всему сайту лазить убирать лень...
Вопрос, могут ли возникнуть какие-нибудь баги?
  Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 23:10   #10
Вредина
 
Аватар для Jooz
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: д.Коноплянка
Сообщений: 3,535
Вес репутации: 403
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее
По умолчанию

нет ......
__________________
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть. Если не дунуть - чуда не произойдет!
Jooz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простой патч добавляющий в вашу CMSimple ЧПУ. Fredy314 Разработка и сопровождение сайтов 2 16.10.2008 21:02
Простой способ выявления слиперов. 9dVSnVN6 Вопросы по работе системы 4 31.07.2008 11:10
Подключение к системе, простой тест Kors Вопросы от новичков 2 10.02.2008 10:28
Простой вопрос, но не нашел ответа... Volgar Вопросы от новичков 6 15.12.2007 19:20
Простой вопрос про черный список lara Вопросы по работе системы 3 12.07.2007 19:07


Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.