Старый 18.09.2013, 09:45   #1
Новичок
 
Аватар для Сандра
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Сандра на пути к лучшему
По умолчанию Как включить стопслова?

Я добавила в настройках сайта стопслова, вроде игра, казино, гадание и несколько еще, а мне на сайт все равно приходят ссылки со стопсловами( Подскажите пожалуйста
Сандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 12:34   #2
Сотрудница SAPE
 
Аватар для Valerianka
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 464
Вес репутации: 157
Valerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Сандра, проверьте настройки площадки: отмечены ли галочками нужные вам списки стоп-слов.
Valerianka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 15:00   #3
Новичок
 
Аватар для Сандра
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Сандра на пути к лучшему
По умолчанию

Valerianka, спасибо!
Сандра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как включить обработку php? faceice Вопросы от новичков 16 30.11.2011 19:08
Как включить компьютер по wi-fi? SergejF Курилка 25 31.05.2011 11:54
Как включить чеккод? JeyB Вопросы по работе системы 7 27.10.2009 21:37
Чтоб стопслова на URL действовали Последний Герой Пожелания пользователей системы 1 07.09.2009 19:35
Как включить пересчет? ghost28 Вопросы от новичков 4 03.09.2009 21:48


Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.