Старый 07.10.2008, 04:39   #1
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
kodges на пути к лучшему
По умолчанию Переход из Резидентов в Нерезиденты

Уважаемая администрация!
Я ошибочно выбрал при обновлении регистрации что я являюсь резидентом РФ, как мне заново пройти обновление чтобы я мог выбрать что я Нерезидент?
На странице http://passport.sape.ru/account/signup/ пишет что необходимо выбрать функционал, несмотря на то что все галочки там отмечены, я так полагаю вы должны сбросить мою регистрацию прежде чем я смогу обновить ее заново?

Помогите пожалуйста.
kodges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 09:24   #2
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Адрес: Espana
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
praktik-co на пути к лучшему
Отправить сообщение для praktik-co с помощью ICQ
По умолчанию

Напоминает как все начали в Израиль валить в прошлом веке)
praktik-co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 14:43   #3
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
kodges на пути к лучшему
По умолчанию

А что смешного то ?
Если бы сразу было бы все по человечески то не было бы ошибок...
А щас мне нужна помощь а вы ехидничаете...
kodges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 14:44   #4
Специалист
 
Аватар для apple
 
Регистрация: 15.07.2007
Адрес: Беларусь, но скоро будет РФ :)
Сообщений: 232
Вес репутации: 176
apple - как роза среди колючекapple - как роза среди колючекapple - как роза среди колючекapple - как роза среди колючек
По умолчанию

Регистрируй новый аккаунт и проси перенести проекты
__________________
Получи хостинг и .RU за минуту! Включи сейчас, плати потом! Полностью автоматизированный хостинг. Составьте сами Тарифный план!
Каб любить Беларусь нашу милую... требо в росных краях побывать...
apple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 14:54   #5
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
kodges на пути к лучшему
По умолчанию

А уже заработанные деньги тоже переведут на новый аккаунт?
И как просить то? обратную связь не сделали
kodges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 15:02   #6
Мастер
 
Аватар для lay
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 705
Вес репутации: 197
lay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущее
По умолчанию

Вот так вот, из-за копейки от родины отрекаются!
lay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 16:26   #7
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
tatarinoff на пути к лучшему
По умолчанию

У меня та же проблема что и у ТС. Зарегистрировал новый аккаунт, теперь жду когда обратную связь включат. Надеюсь что сайты и проекты перенесут безболезненно...
tatarinoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 16:29   #8
Специалист
 
Аватар для 9dVSnVN6
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 486
Вес репутации: 184
9dVSnVN6 - очень-очень хороший человек9dVSnVN6 - очень-очень хороший человек9dVSnVN6 - очень-очень хороший человек9dVSnVN6 - очень-очень хороший человек9dVSnVN6 - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tatarinoff Посмотреть сообщение
У меня та же проблема что и у ТС. Зарегистрировал новый аккаунт, теперь жду когда обратную связь включат.
Пля... Новости читать умеем?
9dVSnVN6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 16:52   #9
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
hrustal может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Я зареген в системе как физик РФ. При реги сканы паспорта были не нужны. Сейчас вроде взяли и поменяли это. Народ скажите надо загружать сканы (в обязательном порядке) или нет?
hrustal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 17:20   #10
Представитель ЦОПов Sape
 
Аватар для xKy3MAx
 
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: За стенкой...
Сообщений: 269
Вес репутации: 160
xKy3MAx - весьма и весьма положительная личностьxKy3MAx - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hrustal Посмотреть сообщение
Я зареген в системе как физик РФ. При реги сканы паспорта были не нужны. Сейчас вроде взяли и поменяли это. Народ скажите надо загружать сканы (в обязательном порядке) или нет?
Да
xKy3MAx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто такие НЕрезиденты, и где они? fantigor Вопросы по работе системы 6 02.10.2008 20:26
Какие расходы будут нести НЕрезиденты? klimov4382 Вопросы по работе системы 2 02.10.2008 18:48
Переход на автомат dissident Вопросы по работе системы 1 10.09.2008 09:39
Переход на рубли Master Max Курилка 22 09.07.2008 23:51
Переход на рубли mYscript Пожелания пользователей системы 2 22.10.2007 13:35


Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.