Старый 03.02.2008, 03:19   #1
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
.com на пути к лучшему
По умолчанию Максимальное количество ссылок на страницу

нигде вроде не описано.

Ссылки размещенным "контекстным" способом как учитываться будут?

Сумма обычные_ссылки + контекстные_ссылки = максимум 15

или

обычные_ссылки = максимум 15
контекстные_ссылки = еще сколько то
.com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 03:29   #2
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 33
Вес репутации: 0
vb_fbk нам пока неизвестен
Отправить сообщение для vb_fbk с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .com Посмотреть сообщение
нигде вроде не описано.

Ссылки размещенным "контекстным" способом как учитываться будут?

Сумма обычные_ссылки + контекстные_ссылки = максимум 15

или

обычные_ссылки = максимум 15
контекстные_ссылки = еще сколько то
Судя по всему "Сумма обычные_ссылки + контекстные_ссылки = максимум 15"
vb_fbk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 03:30   #3
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 249
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Именно так, и Обписано переобписано и не раз... Ладн к примеру у вас в настройках 6 ссылок на стран, значит будет всего 6 3 конт 3 блочных или 6 и 0 или 0 и 6

проще некуда
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 03:32   #4
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
.com на пути к лучшему
По умолчанию

где это описано?
я читал только faq, форум - нет
.com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 03:39   #5
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
.com на пути к лучшему
По умолчанию

тогда получается, что выгодно избавляться от "обычных" ссылок в пользу "контекстных".

А скажем страница раскуплена - т.е. контекстные заявки на нее поступать не будут, хорошо бы это как-нибудь продумать, чтобы замена осуществлялась

хотя если посмотреть со стороны оптимизаторов чьи ссылки будут заменяться - не очень хорошо получается
.com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 03:48   #6
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 249
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .com Посмотреть сообщение
тогда получается, что выгодно избавляться от "обычных" ссылок в пользу "контекстных".

А скажем страница раскуплена - т.е. контекстные заявки на нее поступать не будут, хорошо бы это как-нибудь продумать, чтобы замена осуществлялась

хотя если посмотреть со стороны оптимизаторов чьи ссылки будут заменяться - не очень хорошо получается
Не очень хорошо, когда шёл на глядки, а попал на войну... ВМ сам решает какую страничку(и) освободить от обычных ссылок, верно? тем более что открой любую и там всегда несколько ссылок прям умоляют УБЕЙ МЕНЯ!!! Особенно если на автомате сайт недельку, да что недельку, сутки и вот они...
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 05:52   #7
Новичок
 
Аватар для mekal
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
mekal на пути к лучшему
Отправить сообщение для mekal с помощью ICQ
По умолчанию

Меня тоже заинтересовал этот вопрос, зашел на форум его задать, а тут уже есть тема.
Мне тоже кажется что это "неправильно" что-ли, чисто как идею могу предложить что-бы в настройках рядом с максимальным количеством ссылок на странице можно было бы указывать максимальное количество контекстных ссылок.
У людей может быть много проектов и в каждом контролировать количество обычных ссылок и количество контекстных - трудно, а то получается есть страница 2 уровня вложенности, pr 3, макс.количество ссылок на страницу 6 и естественно сразу все раскупают, у кого на автомате раскупают, а кто сам подтвердит продажу. А вдруг потенциальный клиент на покупку контекстной ссылки именно на этой странице найдется? А тут уже занято обычными. Мы ж предвидеть этого не можем заранее. Пусть бы было что-ли возможность выставить количество обычных и количество контекстных, типа макс.количество обычных - 6, а контекстных - 3. И пусть все обычные раскупают, но 3 места специально для контекстных всегда будет.
mekal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 05:57   #8
Новичок
 
Аватар для mekal
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
mekal на пути к лучшему
Отправить сообщение для mekal с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusteam Посмотреть сообщение
Не очень хорошо, когда шёл на глядки, а попал на войну... ВМ сам решает какую страничку(и) освободить от обычных ссылок, верно? тем более что открой любую и там всегда несколько ссылок прям умоляют УБЕЙ МЕНЯ!!! Особенно если на автомате сайт недельку, да что недельку, сутки и вот они...
я не согласен. У меня больше 300 страниц, и это только на одном сайте. Как мне заранее узнать на какой странице О захочет купить контекстную ссылку? Или мне постоянно следить за тем, что-бы на каждой странице оставалось одна-две свободных ссылки с расчетом на то, что кто-то надумает купить контекст? А вдруг никогда там и не купят контекст, зато купили бы обычную, а место пустует с расчетом на "а вдруг"
mekal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 06:18   #9
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 33
Вес репутации: 0
vb_fbk нам пока неизвестен
Отправить сообщение для vb_fbk с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mekal Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что это "неправильно" что-ли, чисто как идею могу предложить что-бы в настройках рядом с максимальным количеством ссылок на странице можно было бы указывать максимальное количество контекстных ссылок.
Очень нужная вещь. Хотя для меня несколько по другим причинам...
Между прочим в теме Пожеланиях к системе контекста об этом уже писали. И не один человек. Присоединяйтесь.
vb_fbk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 15:42   #10
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 249
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mekal Посмотреть сообщение
я не согласен. У меня больше 300 страниц, и это только на одном сайте. Как мне заранее узнать на какой странице О захочет купить контекстную ссылку?
Во! Вопрос! Вот ответ как узнать... Очень просто - получите заявку на ссылку... Других способов быть не может... Я понимаю желание как можно больше всё систематизировать и по полочкам, но может это лишняя нагрузка на скрипты сапы а? По моему сейчас все нормально работает, даже для тестового режима, а стр 300 это средненький показатель, не сомневаюсь что есть ВМ с 50 сайтами где по 1000 стр на каждом аж бегом
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баг. Количество внешних ссылок на странице превысило максимальное значение. Константин Ошибки при работе с системой 0 24.04.2008 10:16
Количество внешних ссылок на странице превысило максимальное значение 1 :) A1NX Вопросы по работе системы 13 24.10.2007 17:02
Не могу поменть максимальное количество ссылок skripnik Вопросы по работе системы 1 21.09.2007 12:09
возможность указывать максимальное количество ссылок для большего диапазона страниц antsv Пожелания пользователей системы 11 20.07.2007 14:10
Нововведение - Максимальное количество внешних ссылок den78ru Вопросы по работе системы 79 09.07.2007 17:21


Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.