Старый 18.10.2008, 14:36   #1
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
iGrali на пути к лучшему
Exclamation Проблемы после обновления сайта

Я уже писал в поддержку...и тута на форуме...в какой-то теме...но никто так и не ответил...может при создании отдельной темы...кто-то поможет...
И так...
У меня есть сайт...который работал...я его закрыл на реконструкцию...соответственно с сапы все ссылки кикнулись...
Сейчас запустил сайт...поставил код...все по иснтрукции...но ничего не работает...нет ни одной проиндексированной страницы а в местах где вставлен код выводит такую байду "return_links(3); ?>" и "return_links(); ?>"
Подскажите что делать?
iGrali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 15:01   #2
Эксперт
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 2,242
Вес репутации: 349
админ - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущее
По умолчанию

пхп может не выполняецо, выдает не исполнение кода, а текст
__________________
тиц до яиц )) ©
админ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 18:32   #3
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
iGrali на пути к лучшему
По умолчанию

с выводом разобрался...вроде...
а теперь как быть? заказывать переиндексацию? или как?
iGrali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 18:44   #4
Эксперт
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 2,242
Вес репутации: 349
админ - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущее
По умолчанию

ну видимо да, если страницы новые добавились, тока не забудьте левые вс позакрывать
__________________
тиц до яиц )) ©
админ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 19:00   #5
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
iGrali на пути к лучшему
По умолчанию

Нет...новые страницы не добавились...
Страницы 0
работает — активируйте страницы и проставьте цены!
Вот...
iGrali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 19:37   #6
Мастер
 
Аватар для jokero
 
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: <?php
Сообщений: 734
Вес репутации: 186
jokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iGrali Посмотреть сообщение
Нет...новые страницы не добавились...
Страницы 0
работает — активируйте страницы и проставьте цены!
Вот...
1.Удалите линкс. дб
2. Проверьте права доступа на папку с сапа кодом 777
3. Проверьте как установлен код

У Вас линкс.дб создается?
jokero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 19:54   #7
Велес
 
Аватар для Veles
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 1,422
Вес репутации: 230
Veles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iGrali Посмотреть сообщение
Я уже писал в поддержку...и тута на форуме...в какой-то теме...но никто так и не ответил...может при создании отдельной темы...кто-то поможет...
И так...
У меня есть сайт...который работал...я его закрыл на реконструкцию...соответственно с сапы все ссылки кикнулись...
Сейчас запустил сайт...поставил код...все по иснтрукции...но ничего не работает...нет ни одной проиндексированной страницы а в местах где вставлен код выводит такую байду "return_links(3); ?>" и "return_links(); ?>"
Подскажите что делать?
Вам выше уже написали, что код отображения ссылок не исполняется. Проверьте поддержку php и htaccess...
__________________
Wish You Were Here...
Veles вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неверные показатели ТИЦ и ЯК после каждого централизованного обновления Sablinov Ошибки при работе с системой 3 25.09.2008 18:59
Проблемы с ценами после переиндексации сайта системой Не он Вопросы по работе системы 8 05.08.2008 15:43
Проблема с индексацией страниц после обновления кода sape для контекстных ссылок serp Ошибки при работе с системой 0 06.03.2008 14:29
Пропали ссылки после обновления sape.php X-tremo Ошибки при работе с системой 2 14.02.2008 12:03
Проблемы после переиндексации сайта. alik Ошибки при работе с системой 2 15.03.2007 15:12


Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.