Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Ошибки при работе с системой

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 28.03.2007, 07:15   #1
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
John Doo на пути к лучшему
По умолчанию Корректно ли работает поиск в оптимизаторском интерфейсе ?

Провел эксперимент: имея (как webmaster) в системе домен с PR=4 и CY=0, попытался найти его через оптимизаторский интерфейс: задал PR от 4 до 4, соответственно, выбираю все категории,
прописал другие условия поиска. Домен не ищется, но я то точно знаю, что он есть. Начинаю экспериментировать-домена нет. Пробую с другим, та же песня. Не хотелось бы чтобы это был глюк системы.
John Doo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 12:11   #2
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
anton123 нам пока неизвестен
По умолчанию

Точно такая же проблема.
Имея как вебмастер сайт, захожу под оптимизатором и не могу найти свой сайт id 9896.
:(
anton123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 13:26   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: mnsk
Сообщений: 48
Вес репутации: 180
nq49zk скоро станет известенnq49zk скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anton123
Точно такая же проблема.
Имея как вебмастер сайт, захожу под оптимизатором и не могу найти свой сайт id 9896.
:(
Да, поиск по id странно работает. Не нахожу ни свой сайт (9294), ни ваш.
Может по id ищет только для тех сайтов, где закрыт url?

По параметрам тоже свой сайт не нашел. Но он есть, т.к. ссылки покупаются.
nq49zk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 13:39   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 686
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Если мне не изменяет склероз СВОЙ сайт увидет нельзя. Можно только чужие...
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 17:47   #5
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
biford на пути к лучшему
По умолчанию

Зарегистрирован как вебмастер. Дня четыре назад как раз тоже создал оптимизаторский проект и попробовал отыскать свою площадку. Не нашел, написал в их. тех поддержку через форму обратной связи.
Они ответили, цитирую:
".....просто пользователю в выдаче в поиске по-умолчанию не возвращаются его собственные сайты. Площадку вашего друга вы, возможно, не можете найти т.к. на ней закончились свободные места под продажу, либо просто его площадка не удовлетворяет условиям, который вы могли дополнительно наложить на поиск."

Чуть позже попросил своего знакомого оптимизатора найти по ID мои площадки. Все площадки он нашел. Всё ОК.
Также подметилась интересная особенность. Если Вы продаете скажем ссылки с 50 внутренних с показателями PR 2 УВ 2 и 100 внутренних с показателями PR 3 УВ 2 (это как пример), то оптимизатору доступно только по одной Вашей странице с PR 2 УВ 2 и PR 3 УВ 2.
Видимо когда на какой-то из таких страниц все места будут проданы, доступной для поиска станет уже другая Ваша внутренняя страница с аналогичными показателями. Это тоже хорошо, так как смысла выводить оптимизатору все 50 страниц у которых абсолютно одинаковые показатели просто нет..
biford вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 18:18   #6
Специалист
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Belarus, но не трактор %)
Сообщений: 270
Вес репутации: 187
Fed - весьма и весьма положительная личностьFed - весьма и весьма положительная личностьFed - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

а зачем выводить себе свои же странице?
сами у себя собрались покупать?
:)

>то оптимизатору доступно только по одной Вашей странице с PR 2 УВ 2 и PR 3 УВ 2.

там же в форме поиска есть пункт "показывать все страницы"...

>Видимо когда на какой-то из таких страниц все места будут проданы, доступной для поиска станет уже другая Ваша внутренняя страница с аналогичными показателями.

нет, не так.
ссылки по страниуам распределяются равномерно, то есть 1 ссылка на одной странице, потом ссылка на аналогичной следующей и тд.

очень грамотно система сделана, молодцы sape.
Fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 15:59   #7
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
anton123 нам пока неизвестен
По умолчанию

Не мужики, ниче не правильно!
Я просто хочу помтотреть свой сайт в поиске, сравнить с другими...

Дело в том что я зарегестрировался под другим логином - и не могу найти свой сайт id 9896 не при поиске через id, ни через параметры. Через параметры вообще находит мне 1 сайт с ТИЦ 200-300, PR 0-3, тематики Путешествия.
Что за лажа?
anton123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 16:38   #8
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
anton123 нам пока неизвестен
По умолчанию

Все уже работает.

Видать нужно какое-то время чтобы сайт появился в поиске.
anton123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 08:22   #9
Новичок
 
Аватар для Germango
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: internet
Сообщений: 52
Вес репутации: 0
Germango нам пока неизвестен
Отправить сообщение для Germango с помощью ICQ
По умолчанию

тоже свою площадку как оптимизатор не нашёл. задавал по разным критериям отбора.. нэ хочэт найтись )) id 305303
Germango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 08:49   #10
ашипка
 
Аватар для errora
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 2,707
Вес репутации: 359
errora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Germango Посмотреть сообщение
тоже свою площадку как оптимизатор не нашёл. задавал по разным критериям отбора.. нэ хочэт найтись )) id 305303
И не найдете... свою площадку в своем акке не видно. Есть она в поиске.
__________________
Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
errora вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает поиск площадок! Serboy Ошибки при работе с системой 4 17.06.2009 00:28
Не работает контекстный поиск, не работает поиск со словами "быстрый поиск"... Archy Ошибки при работе с системой 0 14.07.2008 16:11
Управление ценами работает не корректно vzeufd Ошибки при работе с системой 7 25.04.2008 18:19
Не работает поиск площадок. vosp Ошибки при работе с системой 12 19.04.2008 20:25
Увеличение цены контекстной ссылки корректно не работает Krokus Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 24.03.2008 18:08


Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.