Старый 31.08.2007, 12:30   #11
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
ms9999 на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо!

Сейчас попробовать не могу, утром поправил шаблон и сайт пишет "Доступ ограничен", как разберусь попробую и отпишусь.
ms9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 22:45   #12
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
ms9999 на пути к лучшему
По умолчанию

Вот что пишет:

Warning: require_once(/home2/pcservis/public_html/sgotov//sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home2/pcservis/public_html/sgotov/modules/mod_sape.php on line 71

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home2/pcservis/public_html/sgotov//sape.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home2/pcservis/public_html/sgotov/modules/mod_sape.php on line 71
ms9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 22:58   #13
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
ms9999 на пути к лучшему
По умолчанию

Не правильно написал!

В этом случае выводит правильный адрес. Сейчас у меня другая версия джумлы стоит (Лавра), проблема таже

При использовании модернизированного модуля (без правки) результат такой:
Отладка Модуль №1 Ссылок: 5
Проверка серверных путей:
--------------------------------------------------------------------------------
Request_uri сформирован и передается в модуль sape: http://www.sgotov.com/content/view/273/1/
--------------------------------------------------------------------------------
$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /index.php?option=com_content&task=view&id=273&Item id=1
--------------------------------------------------------------------------------
$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /index.php

Последний раз редактировалось ms9999; 31.08.2007 в 23:00.
ms9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 14:15   #14
Специалист
 
Аватар для scorp13
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 189
Вес репутации: 178
scorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ms9999 Посмотреть сообщение
Вот что пишет:

Warning: require_once(/home2/pcservis/public_html/sgotov//sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home2/pcservis/public_html/sgotov/modules/mod_sape.php on line 71

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home2/pcservis/public_html/sgotov//sape.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home2/pcservis/public_html/sgotov/modules/mod_sape.php on line 71
Здесь проблема в том, что вы не указали в настройках модуля ваш уникальный номер (имя той папки где находятся sape.php и база ссылок)
scorp13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 20:12   #15
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
ms9999 на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо, с этим понятно.
А как настроить модуль для отображения страниц с ЧПУ?

Сейчас ссылки отображаются на главной и на страницах без ЧПУ. С ЧПУ модуль в режиме отладки вот что выдает:

Отладка Модуль №1 Ссылок: 5
Проверка серверных путей:
--------------------------------------------------------------------------------
$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /index.php?option=com_content&task=view&id=100&Item id=38
--------------------------------------------------------------------------------
$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /index.php
--------------------------------------------------------------------------------
Функция file_get_contents: Да

Функция file_get_contents allow_url_fopen: Да

Проверка загрузки через file_get_contents: Да - 7076
--------------------------------------------------------------------------------
Функция curl_init: Да

Проверка загрузки через curl_init: Да - 7076

--------------------------------------------------------------------------------
Функция fsockopen: Да

Проверка загрузки через fsockopen: Да - 7076

Как мне уже объяснили нельзя настроить модуль для работы одновременно с ЧПУ и без, пусть так. Без ЧПУ будут отображаться кодом в шаблоне, а с ЧПУ хотелось бы модулем.
Подскажи что еще попробовать можно
ms9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 15:10   #16
Специалист
 
Аватар для scorp13
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 189
Вес репутации: 178
scorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ms9999 Посмотреть сообщение
Не правильно написал!

В этом случае выводит правильный адрес. Сейчас у меня другая версия джумлы стоит (Лавра), проблема таже

При использовании модернизированного модуля (без правки) результат такой:
Отладка Модуль №1 Ссылок: 5
Проверка серверных путей:
--------------------------------------------------------------------------------
Request_uri сформирован и передается в модуль sape: http://www.sgotov.com/content/view/273/1/
--------------------------------------------------------------------------------
$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /index.php?option=com_content&task=view&id=273&Item id=1
--------------------------------------------------------------------------------
$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /index.php
В этом случае у вас не удаляется хост из ссылки перед передачей модулю - Request_uri сформирован и передается в модуль sape: http://www.sgotov.com/content/view/273/1/ - на самом деле Request_uri должна быть /content/view/273/1/
Вы в настройках модуля хост вручную прописывали?
scorp13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 15:13   #17
Специалист
 
Аватар для scorp13
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 189
Вес репутации: 178
scorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ms9999 Посмотреть сообщение
Спасибо, с этим понятно.
А как настроить модуль для отображения страниц с ЧПУ?

Сейчас ссылки отображаются на главной и на страницах без ЧПУ. С ЧПУ модуль в режиме отладки вот что выдает:

Отладка Модуль №1 Ссылок: 5
Проверка серверных путей:
--------------------------------------------------------------------------------
$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /index.php?option=com_content&task=view&id=100&Item id=38
--------------------------------------------------------------------------------
$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /index.php
--------------------------------------------------------------------------------
Функция file_get_contents: Да

Функция file_get_contents allow_url_fopen: Да

Проверка загрузки через file_get_contents: Да - 7076
--------------------------------------------------------------------------------
Функция curl_init: Да

Проверка загрузки через curl_init: Да - 7076

--------------------------------------------------------------------------------
Функция fsockopen: Да

Проверка загрузки через fsockopen: Да - 7076

Как мне уже объяснили нельзя настроить модуль для работы одновременно с ЧПУ и без, пусть так. Без ЧПУ будут отображаться кодом в шаблоне, а с ЧПУ хотелось бы модулем.
Подскажи что еще попробовать можно
Здесь как видно Request_uri вообще не формируется. Опишите свои настройки модуля -без Sape Site ID и Уникального номера - в том смысле что номер должен быть установлен, но здесь его писать не нужно
scorp13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 15:56   #18
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
ms9999 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от scorp13 Посмотреть сообщение
В этом случае у вас не удаляется хост из ссылки перед передачей модулю - Request_uri сформирован и передается в модуль sape: http://www.sgotov.com/content/view/273/1/ - на самом деле Request_uri должна быть /content/view/273/1/
Вы в настройках модуля хост вручную прописывали?
Прописал. В настройсах модуля с www, в mod_sape.php в 46 строке без www
ms9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 15:59   #19
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
ms9999 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от scorp13 Посмотреть сообщение
Здесь как видно Request_uri вообще не формируется. Опишите свои настройки модуля -без Sape Site ID и Уникального номера - в том смысле что номер должен быть установлен, но здесь его писать не нужно
Способ подключения -- По умолчанию

Использовать REDIRECT_URL, SCRIPT_URL или REQUEST_URI -- REQUEST_URI
Кодировка -- По умолчанию
Количество ссылок -- 5
Скрывать проверочный код -- Отключен
Передача хоста -- Ручная установка
URL хоста без http:// -- мой адрес.com
Самостоятельный вывод модуля -- Отключен
Режим отладки -- Отключен
Суффикс класса модуля --
ms9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 16:07   #20
Специалист
 
Аватар для scorp13
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 189
Вес репутации: 178
scorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ms9999 Посмотреть сообщение
Прописал. В настройсах модуля с www, в mod_sape.php в 46 строке без www
В mod_sape.php не нужно прописывать.
Попробуйте в настойках и с www и без
+
если не помогло добавьте строку
echo $sape_option['host'].$sape_option['request_uri'];
как написано здесь - http://forum.sape.ru/showpost.php?p=37342&postcount=10
отпишите что выведет модуль - можно в личку, если не хотите светить УРЛ
scorp13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема ! prikolki Вопросы по работе системы 2 02.06.2008 23:08
Джумла и вирчумарт vvvvv Разработка и сопровождение сайтов 2 15.05.2008 22:15
Проблема romkin Ошибки при работе с системой 4 11.02.2008 19:19
Проблема qwerti60 Вопросы от новичков 3 15.12.2007 16:18
Проблема Diom Ошибки при работе с системой 9 07.12.2007 22:15


Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.