Старый 26.10.2008, 14:48   #1
Специалист
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 187
Вес репутации: 0
walruz не любят в этих краяхwalruz не любят в этих краях
По умолчанию 2 поддомена добавить в систему

Можно ли добавить 2 поддомена в систему без основного. При условии, что эти поддомены находятся в ЯК в разных рубриках.
__________________
walruz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:22   #2
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 64
Вес репутации: 0
777 нам пока неизвестен
По умолчанию

В правилах не запрещено.
Цитата:
Поддомен (домен 3-го уровня) допускается в систему в случае наличия в Яндекс-Каталоге, или отсутствия основного (домена 2-го уровня) в системе. Более одного поддомена домена второго уровня допускается только при наличии вновь добавляемых поддоменов в Яндекс-Каталоге.
777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:27   #3
Особый статус
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,594
Вес репутации: 286
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

А если я провозглашу свой основной домен бесплатным хостингом и попытаюсь добавить поддомен по правилам приема сайтов на фрихостах (тиц50 и пр сколько-то там)?
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:46   #4
Специалист
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 187
Вес репутации: 0
walruz не любят в этих краяхwalruz не любят в этих краях
По умолчанию

Ясно, спасибо..
__________________
walruz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 17:24   #5
шайтанама
 
Аватар для shadx
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,699
Вес репутации: 261
shadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущее
Отправить сообщение для shadx с помощью ICQ
По умолчанию

можно почему нет
если контент разный и не склеенный
shadx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 01:26   #6
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Vladz на пути к лучшему
По умолчанию

А если сайт чтото.ру имеет поддомены
английский.чтото.ру,
немецкий.чтото.ру

контент уникальный, т.е. английский или немецкий вариант сайта.
Что тогда всеравно только после попадания сайта чтото.ру в YACA, можно эти поддомены добавлять?

А если основной домен второго уровня не будет в системе, но английский.чтото.ру, немецкий.чтото.ру, другой_язык.чтото.ру можно будет добавить без наличия в YACA?

И как Вы поступите если я сначала добавлю поддомен, а через время захочу основной домен добавить??? Ведь в правилах этого не написано!!!
Vladz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 13:35   #7
Новичок
 
Аватар для HECHICERO
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: В лесу
Сообщений: 40
Вес репутации: 153
HECHICERO скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladz Посмотреть сообщение
И как Вы поступите если я сначала добавлю поддомен, а через время захочу основной домен добавить??? Ведь в правилах этого не написано!!!
И мне это интересно!
У меня есть поддомен в системе, что будет если я добавлю основной домен?
HECHICERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 18:04   #8
Мастер
 
Аватар для siarzhuk
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Центр Европы
Сообщений: 909
Вес репутации: 203
siarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HECHICERO Посмотреть сообщение
У меня есть поддомен в системе, что будет если я добавлю основной домен?
Вы не сможете его добавить, если он не в ЯКе.
siarzhuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 19:04   #9
Новичок
 
Аватар для HECHICERO
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: В лесу
Сообщений: 40
Вес репутации: 153
HECHICERO скоро станет известен
По умолчанию

Ясно, спасибо.
Придется удалять поддомен (
HECHICERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 19:44   #10
Мастер
 
Аватар для Kruzenshtern
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 623
Вес репутации: 173
Kruzenshtern - просто великолепная личностьKruzenshtern - просто великолепная личностьKruzenshtern - просто великолепная личностьKruzenshtern - просто великолепная личностьKruzenshtern - просто великолепная личностьKruzenshtern - просто великолепная личностьKruzenshtern - просто великолепная личностьKruzenshtern - просто великолепная личность
По умолчанию

Вот такой вариант.

у меня есть сайт типа домейн.com

в своё время, друг решил сделать сайт и я ему сделал

друг.домейн.com

Теперь же, он домейн третьего уровня на .com и так его в сапу не возьмут.

Однако...

Все его страницы доступны и в таком виде сайт.com/~друг

Получается, что я через свой сайт смогу его полностью в рамках своего экаунта и проиндексировать и добавить?

Похоже я не вижу никаких проблем, или я что-то не учёл?

Другое дело, как потом считать, кто сколько заработал, к сожелению сапа не даёт раздельной финансовой статистики по веткам сайта.

Заранее спасибо за ваши толковые советы
Kruzenshtern вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пытаюсь добавить сайт в систему, но Xuga Вопросы по работе системы 5 22.04.2008 21:28
Не могу добавить сайт в систему. fx66 Вопросы по работе системы 7 09.04.2008 15:45
Не получается добавить сайт в систему Ferret Вопросы по работе системы 1 13.03.2008 16:27
Не могу добавить сайт в систему. Arskillord Ошибки при работе с системой 8 09.02.2008 04:07
Не могу добавить сайт в систему stephano Вопросы по работе системы 3 25.09.2007 19:09


Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.