![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Уже долгое время один проект (новый самый) не может закупить ссылки на автомате. Причем вроде мне вручную включали, потом я фильтры заменил а он опять не закупает, хотя по всем фильтрам ищется вручную.
А если добавить новый урл в другие проекты старые, то для него все мигом закупает. В чем проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
Вес репутации: 234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Еще никто н есказал что авто работает нормально. Кроме отдельных лиц утверждающих: у меня все нормально, не знаю что там у вас, разбирайтесь с фильтрами.
![]() |
#3 |
Banned
|
![]() у меня такая же беда
но тут дело скорее всего не в проекте а в совокупности какихто факторов делал новый проект, кидал в него сайт - ссылки стояли долго на нуле передобавил сайт по новой - закупились за 1 день на другом сайте была похожая ситуация, но выше описанное действие не помогло - помогло лишь после того как создал новый проект есть сейчас два сайта с которыми уже возился и так и этак - все равно не закупаются |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупать ссылки по несколько штук в день на автомате | Laisan | Вопросы по работе системы | 0 | 06.06.2008 15:09 |
Не работает покупка на автомате | Константин | Ошибки при работе с системой | 4 | 08.10.2007 02:13 |
Как по извещениям отличить покупку на полном автомате от п/а и ручной? | 9dVSnVN6 | Вопросы по работе системы | 1 | 30.08.2007 17:33 |
Как долго держится индексация ссылки? | Belconti | Курилка | 4 | 19.08.2007 10:44 |
Не ищет в автомате | __SPiRiT__ | Ошибки при работе с системой | 5 | 31.03.2007 17:13 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.