Старый 21.08.2008, 19:05   #1
Специалист
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 107
Вес репутации: 0
Fi9hter может только надеяться на улучшение
По умолчанию Не могу поставить ссылки

Устанавливаю вначале страницы код
Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '*********);
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
и в конец

Цитата:
<?php
global $sape;
echo $sape->return_links(4);
?>
Тупо в конце сайта вылезает строка:
return_links(4); ?>

Поддержка пхп вроде есть. Не могу понять в чем дело

<?php
global $sape;
echo $sape->return_links(4);
?>

На папку ********** права 777 выставил и файл sape.php туда залил
Fi9hter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 19:07   #2
Новичок
 
Аватар для Виктор Иванович
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 53
Вес репутации: 165
Виктор Иванович скоро станет известен
По умолчанию

>Поддержка пхп вроде есть
а проверить ?
Виктор Иванович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 19:08   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 688
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Хеш - не светим.
Вроде - не считается, как есть - не работает пхп
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 19:12   #4
Специалист
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 107
Вес репутации: 0
Fi9hter может только надеяться на улучшение
По умолчанию

http://smsflood.ru/info.php
тут все пашет

не светить поздно уже нету кнопки правка на верхнем посту
Fi9hter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 19:14   #5
Новичок
 
Аватар для Виктор Иванович
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 53
Вес репутации: 165
Виктор Иванович скоро станет известен
По умолчанию

нда, хороший сайт.= (
Виктор Иванович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 19:16   #6
Специалист
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 107
Вес репутации: 0
Fi9hter может только надеяться на улучшение
По умолчанию

я вроде не просил сайт оценивать
Fi9hter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 19:21   #7
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 688
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

мдя... не туда воткнули код. там - не исполняется ничего.
А вообще - может не стоит? Скорее всего, вернее почти точно, попадет в категорию сомнительных. И вообще - почитайте пока форум, там у вас столько ляпов..
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 19:36   #8
Специалист
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 107
Вес репутации: 0
Fi9hter может только надеяться на улучшение
По умолчанию

переделал. Раз в категорию сомнительных то ладно, не буду сервисом пользоваться. Раз сайт который не противоречит правилам туда двигают.
Fi9hter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 19:46   #9
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,260
Вес репутации: 582
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

файлы html?
.htaccess сделали с нужными директивами для обработки php?
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 20:48   #10
Специалист
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 107
Вес репутации: 0
Fi9hter может только надеяться на улучшение
По умолчанию

да все работает уже.
Fi9hter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу поставить слишком высокую цену HoGiD Вопросы от новичков 1 04.08.2008 12:35
не могу поставить цену ссылок alexcom98 Ошибки при работе с системой 6 03.07.2008 08:37
Не могу поставить код Bryan Fury Установка кода на различные движки 7 27.06.2008 15:33
Нет доступа у FTP, не могу поставить код поэтому WrongLane Установка кода на различные движки 15 02.06.2008 18:53
Помогите чайнику - не могу поставить код! forts Вопросы по работе системы 9 10.07.2007 10:47


Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.