Старый 20.10.2007, 17:35   #1
Banned
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 240
Вес репутации: 0
dwell - очень-очень хороший человекdwell - очень-очень хороший человекdwell - очень-очень хороший человекdwell - очень-очень хороший человекdwell - очень-очень хороший человек
По умолчанию Неправильно определяется уровень страницы

Вот в результате работы автомата вижу такое:
Страница: http://site.ru/, Уровень вложения: 3
Ну и цена соответствуящая 3 уровню/
Т.е. сапа противоречит сама себе: показывает морду, и называет ее страницей 3 уровня.
Как это понимать?
dwell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 18:44   #2
Специалист
 
Аватар для Stason
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 475
Вес репутации: 178
Stason - весьма и весьма положительная личностьStason - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Бывает такое, пишешь в обратку - исправляют.
Stason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 13:02   #3
Banned
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 240
Вес репутации: 0
dwell - очень-очень хороший человекdwell - очень-очень хороший человекdwell - очень-очень хороший человекdwell - очень-очень хороший человекdwell - очень-очень хороший человек
По умолчанию

А что исправляют? Это сапа неправильно уровень определила или показывает только домен вместо страницы 3 уровня?
dwell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 13:09   #4
Специалист
 
Аватар для Stason
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 475
Вес репутации: 178
Stason - весьма и весьма положительная личностьStason - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

У вас вообще у каждого сайта обязательно должна быть одна страница с УВ=1 (если, конечно, вы собираетесь продавать ссылки с главной страницы). Так что это, я так понял, у главной страницы определился УВ=3 вместо УВ=1.
Stason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 13:38   #5
Banned
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 240
Вес репутации: 0
dwell - очень-очень хороший человекdwell - очень-очень хороший человекdwell - очень-очень хороший человекdwell - очень-очень хороший человекdwell - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason Посмотреть сообщение
У вас вообще у каждого сайта обязательно должна быть одна страница с УВ=1 (если, конечно, вы собираетесь продавать ссылки с главной страницы). Так что это, я так понял, у главной страницы определился УВ=3 вместо УВ=1.
Я наверное не совсем точно выразился. Я не продаю ссылки, я их покупаю. Это мне такое предлагает автомат

Страница: http://site.ru/, Уровень вложения: 3
Ну и цена, соответствующая 3 уровню.


Если бы ошибка была с моим сайтом, я бы написал саппорту

Последний раз редактировалось dwell; 21.10.2007 в 13:41.
dwell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 13:43   #6
Специалист
 
Аватар для Stason
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 475
Вес репутации: 178
Stason - весьма и весьма положительная личностьStason - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Ааа... . Ну так просто купите эту ссылку и проверьте потом, на какой странице она появилась. Если не понравится, потом снимите. Делов-то .
Stason вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неправильный уровень вложенности для главной страницы Петро Ошибки при работе с системой 13 02.03.2008 21:51
Уровень вложенности страницы idrp Яндекс 2 24.02.2008 13:37
Как проверять ссылки на фактический уровень страницы? Tod Вопросы по работе системы 10 26.12.2007 02:02
Проверяется ли уровень вложения страницы при размещении ссылки? Fenriz Вопросы по работе системы 1 07.12.2007 20:31
У главной страницы 3 уровень??? uniks Ошибки при работе с системой 5 03.07.2007 22:39


Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.