Старый 12.12.2007, 22:22   #1
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
SanchezBoy на пути к лучшему
Unhappy Помогите. Умоляю. Плзз. HELP!!!

Здраствуйте. Помогите пожалуйсто чайнику, как посьавить код sape на html. Читал предыдущие темы, но всёровно туплю. Напишите пля пожалуйсто подробнее, от как создать файл .htaccess и далее. Плз объясните чайнику.



Да. Для этого достаточно прописать в файле .htaccess (он должен находиться в корневой директории сайта) строчку

AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html

Если файла не существует - его можно создать в блокноте и закачать в корень сайта.
ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК СДЕЛАТЬ
SanchezBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 22:27   #2
Хитрый жук
 
Аватар для Алексей Барыкин
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Конаково
Сообщений: 2,987
Вес репутации: 353
Алексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Если файла не существует - его можно создать в блокноте и закачать в корень сайта.
ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК СДЕЛАТЬ
А как вы закачиваете файл index.html?
Вот точно так же закачайте .htaccess, туда же куда и index.html
Алексей Барыкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 22:42   #3
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
SanchezBoy на пути к лучшему
По умолчанию

Я не знаю как создать файл .htaccess
Скажите плз как это сделать.
SanchezBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 22:50   #4
Новичок
 
Аватар для swbuser
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
swbuser на пути к лучшему
По умолчанию

http://www.swbsite.com/file.zip

держите
объяснять наверно дольше было бы
__________________
ID 91254 PR3 тИЦ 100 2 категории ДМОЗА (Софт) - Главная за 4$! УВ2 0.2$
ID 82665 тИЦ 10 PR 1 УВ3 0,01$ 4 ВС!
ID 73478 тИЦ 30 PR 3 УВ2 0,04$ УВ3 0,03$

"Самая нужная фича Яндекса -- Искать в Google" (c)
swbuser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 13:30   #5
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
SanchezBoy на пути к лучшему
По умолчанию

И теперь этот файл положить в корень сайта. Я прав?
И как указать в каком месте я хочу, чтобы ссылки были?
SanchezBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 14:35   #6
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 368
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Почитайте, не ленитесь:
http://1.sape.ru/faq.php?id=22
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 10:23   #7
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
kipupik на пути к лучшему
По умолчанию

Сделал как написано, но все равно php не работает! Нужно ли где нибудь еще прописывать что-нибудь ? Или нужно подождать?
kipupik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 12:31   #8
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 72
Вес репутации: 165
masterwe на пути к лучшему
По умолчанию

Уважаемый ТС
первый встречный вопрос который пожалуй вам стоит задать - вы пользуетесь бесплатным хостенгом ?
если да уточните у вашего хостера работает ли у вас пхп впринципе.
masterwe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите помогите вставить код в ShopScript Cat_N Вопросы по работе системы 3 22.01.2010 14:35
Умоляю! Сделайте счетчик слипов! Сидор Пожелания пользователей системы 13 15.04.2008 22:54


Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.