Старый 04.12.2007, 14:40   #1
Специалист
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 106
Вес репутации: 0
yioleons не любят в этих краяхyioleons не любят в этих краях
По умолчанию Как сделать, чтобы сапа полюбил?

У меня сайт, выдаче яндекса почти 900 страниц, но сапа только работает на 30.
Код я разместил на всех страницах, как сделать чтобы на всех 900 страницах продавались ссылки?
Спасибо заранее за ответы!
yioleons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 14:45   #2
Специалист
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ukraine
Сообщений: 349
Вес репутации: 181
rilian скоро станет известенrilian скоро станет известен
По умолчанию

Самый быстрый способ - поставить цену 1 цент
rilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 14:55   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

сформулировать вопрос по человечески.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 14:58   #4
Специалист
 
Аватар для Frost Bite
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 214
Вес репутации: 181
Frost Bite скоро станет известен
Отправить сообщение для Frost Bite с помощью ICQ
По умолчанию

Поподробней пожайлуйста
__________________
Продвигаю сайты в топ за вознаграждение.
Консультирую всех по поводу продвижения всех своих рефералов - помогу разобраться с вопросами продвижения и самой системой sape. Стучите в icq:5589[четыре]56
Frost Bite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 15:16   #5
Специалист
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 106
Вес репутации: 0
yioleons не любят в этих краяхyioleons не любят в этих краях
По умолчанию

Такс, у меня сайт- в выдачи яндекса более 900 старниц, я хочу, чтобы сапа работала (т.е ссылки размещались на всех моих страницах), в данный момент в админке я вижу:
Страницы: главная, 2-ого уровня [5], 3-ого уровня [4]
Свободно мест: главная [0], 2-ого уровня [5], 3-ого уровня [0]
На всех старницах размещен код, цену я сделал и так ниже среднего.
Вопрос, как задействоать все страницы моего сайта?
yioleons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 15:20   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

во. это уже понятнее.
Сапа берет страницы до 2-х кликов от главной. Сколько при этом в яндексе - в общем случае неитересно. Видимо у Вас такая навигация, что страниц в 1 клике - 5, и с них можно перейти на 4 3УВ.
Менять навигацию?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 15:28   #7
Специалист
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 106
Вес репутации: 0
yioleons не любят в этих краяхyioleons не любят в этих краях
По умолчанию

Да нет вроде, в 2 кликах от главной.
Можно я вам в личку суну?
yioleons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 15:29   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ну покажите
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы быстрее раскупали? CrazyPHP Вопросы от новичков 11 10.07.2008 00:59
Как сделать чтобы страницы не были контекстными Quarkon Контекстные ссылки и все, что с ними связано 3 25.03.2008 15:20
как сделать, чтобы работали SSI и php вместе? haaps Вопросы от новичков 11 18.02.2008 13:30
Хочу чтобы САПА была всегда! админ Курилка 10 17.01.2008 07:48
как сделать чтобы некоторые ссылки несчитались? zhito Вопросы от новичков 2 14.01.2008 15:34


Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.