Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 22.05.2008, 10:21   #1
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Adonis имеет ошибки в прошлом
По умолчанию Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!

Вставляю в движок все по схеме описанной на сайте для php
но меня упорно не хотят видеть.

Adonis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 10:23   #2
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Adonis имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

для понимания, движок был написан на заказ, но ничего в нем архигинеального нет, код инклюдю в index.php с которого и собираются странички но.. указывая прямую ссылку на этот индекс выдает ерор Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
Adonis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 10:26   #3
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Adonis имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'мой хеш');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
?>

и в текстовые блоки
<?
$text = 'test;
$text = $sape_context->replace_in_text_segment($text);
echo $text;
?>
тест проходит тоесть надпись текс появляется над блоком
Adonis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 10:45   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 995
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

А вы только контекст продавать собираетесь?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 10:49   #5
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Adonis имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

А это плохо?
Я для начала понять хочу принципы работы в наглядном виде. Так как напрягать посетителей своего сайта рекламой крайне не хотелось бы потому для начала хотел продавать только контекст.
Adonis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 10:55   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Adonis, тут такое дело...
Попробуйте поставить простой код. Не активируйте страницы и не будете с них продавать ничего. Когда сайт попадет в систему и пройдет модерацию - нажмете кнопочку на контекстных страницах и найдутся контекстные, их и активируете.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 10:56   #7
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Adonis имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Проблема в том, что Ваш хостер должен разрешить удаленное соединение с сервером, раздающим ссылки
dispenser-01.sape.ru (81.176.228.31)
Свяжитесь с поддержкой вашего хостинга и уточните этот вопрос.

Обратите так же внимание на п.2 по следующей ссылке - http://www.sape.ru/faq_new.php?q_id=229.

видимо это и есть ответ на мой вопрос ...
Adonis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 10:57   #8
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Adonis имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

путь такой
Главная / Обратная связь и FAQ / Я вебмастер, у меня есть вопрос / Вопросы по сайту (площадке), который я хочу добавить в систему / Не могу добавить сайт (площадку). Что делать? / Строки <!--check code--> не появилось / Доступ выставлен. Строки не видно. / Файл не создается или создается пустой / SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу:
Я конечно проверю, но что то сомневаюсь в ограничениях
Adonis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 11:04   #9
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Adonis имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Доступ у меня на сервер рутовый, админ говорит я мол занят давай потом а это потом будет через блин год
Знать бы где настраивать это исходящее соединение с сервером, раздающим ссылки dispenser-01.sape.ru (81.176.228.31). Может кто подскажет ?
Adonis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 11:07   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Adonis, я уже сказал почему не получается.
А чтобы узнать что закрыты коннекты - включите вербосе, а если есть рутовый доступ к серверу - получите с него линкс.дб.
Но пока сайт не в системе - вы будете получать пустой линкс.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз! Sombra Corp. Ошибки при работе с системой 18 09.02.2009 17:08
Как проверить корректность установки кода? iwit Вопросы от новичков 2 23.05.2008 00:14
Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз! Sambuka Вопросы по работе системы 7 20.03.2008 20:54
особенности установки кода на IPB www32 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 0 02.02.2008 13:59
Как проверить корректность установки кода? Prometheus Установка кода на различные движки 1 28.11.2007 10:39


Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.