Старый 11.01.2010, 18:30   #1421
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,257
Вес репутации: 579
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Modjo, без вскрытия никак.
урл сайта в личку пришлите, гляну
MonAmur вне форума  
Старый 11.01.2010, 18:43   #1422
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Modjo на пути к лучшему
По умолчанию

MonAmur,
Спасибо что так быстро реагируете, буду знать!

Но уже не надо, разобрался, нашел в чем причина, по тупости можно сказать сработал... а когда покурил прикинул начал проверять и увидел ошибку...
Modjo вне форума  
Старый 12.01.2010, 01:02   #1423
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 355
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Modjo,Опишите проблему детальнее.
Апокалипсис вне форума  
Старый 12.01.2010, 14:17   #1424
Специалист
 
Аватар для bigloafef
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 221
Вес репутации: 157
bigloafef - весьма и весьма положительная личностьbigloafef - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Modjo Посмотреть сообщение
Привет все, проблема такая!

Поставил движек DLE 8.3
а код не могу установить,

перелазил весь инет, немогу и все не видет сапа сайта..

более ранее версии ставил, без проблем находило а этот ни в какую.. в чем проблема, может что то поменялось?

прошу помогите..
Вот же в верху ссылка дана на готовый проверенный модуль.
Сложно почитать тему ?
bigloafef вне форума  
Старый 12.01.2010, 21:21   #1425
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
rami на пути к лучшему
По умолчанию

Странно , коды выставил , статус OK.
Но на страницах САПА принимает фотки (например http://домен.ru/uploads/posts/2009-0...587_image4.jpg) за внешние ссылки.
хотя внешних ссылок на сайте вообще нет, движок DLE 8.0 .
rami вне форума  
Старый 13.01.2010, 00:52   #1426
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 355
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

rami,наверное не саму картинку, а ссылку на <a href=домен><img src ?
Апокалипсис вне форума  
Старый 14.01.2010, 11:00   #1427
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
rami на пути к лучшему
По умолчанию

ну да , на ссылку.
ссылка на картинку ведь не внешняя, ведёт на мой же домен, почему сапа не понимает?
rami вне форума  
Старый 16.01.2010, 18:07   #1428
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
talisman на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте!
Уважаемые знатоки, подскажите как настроить код на ДЛЕ 8,3 так, что бы сервера SAPE не влияли на работу сайиа. Если проблемы у SAPE проблема и на сайте, У меня несколько дней назад, сайт полностью выпал из Яндекса из за SAPE.
Я давно работаю с системой SAPE, и мне нравится она, но хочу сделать что бы сайт независимо работал от SAPE.

Пожалуйста подскажите!!!
talisman вне форума  
Старый 16.01.2010, 18:15   #1429
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,882
Вес репутации: 351
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от talisman Посмотреть сообщение
У меня несколько дней назад, сайт полностью выпал из Яндекса из за SAPE.
Почему Вы так уверены?

Цитата:
но хочу сделать что бы сайт независимо работал от SAPE.
Бред какой-то. Руками ссылки размещать хотите что ли?
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума  
Старый 16.01.2010, 21:50   #1430
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
talisman на пути к лучшему
По умолчанию

У меня сайт продолжительное время не работал, после того как я заблокировал ай пи SAPE на сервере у меня он сразу стал работать. Не знаю, может это конечно совпадение.

Конечно руками размещать не хочу у меня больше 2500 выкуплено

Ну если нельзя так нельзя, что поделаешь
talisman вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.