Старый 04.08.2008, 12:54   #1
Мастер
 
Аватар для timtroll
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 594
Вес репутации: 175
timtroll скоро станет известенtimtroll скоро станет известен
Отправить сообщение для timtroll с помощью ICQ
По умолчанию ERROR не удается вылечить

Хотя Ank и возмущается темами про ERROR приходится все-таки писать тут.

Есть площадка id 38070, кроме морды на ней ничего не продается. Код установлен правильно (во всяком случае check code отдается). После моих копаний в коде SAPE пришел к выводу, что саповский сервак тупо не отдает купленные ссылки, поэтому они не отображаются и висят в ERRORe.

Такую болячку могут вылечить только админы САПЫ, но после написания в обратку - тишина (кстати, для срочных вопросов в формах обратной связи даже нет подходящей темы... а нетоматические вопросы решаются в последнюю очередь ... гы..)

Вот и получается - висело у меня на морде 3 ссылки по 2.5 бакса, а теперь ушли, потому как 4 дня подрят висел ERROR.

Внимание, вопросы:
- Когда появится более оперативная реакция на проблемы ВМ?
- Как теперь проверить работоспособность площадки, кода ссылок уже нету?
__________________
Уберите чекбокс "Не поднимать цену для уже размещённых ссылок"
А тут Вы быстро можете посчитать бюджет оптимизации
Не забывайте - создание сайта, создание сайтов!
timtroll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 13:19   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 670
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

timtroll, включить вербосе.
получить линкс руками.
ну на худой конец сказать домен и хеш в личку - я погляжу что из себя линкс представляет. В линксе пусто совсем? Размер его?
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 13:21   #3
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 234
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

сомневаюсь что проблема со стороны сапы....Ваш сайт постоянно работает? Не закрыт ли доступ боту сапы по ИП?
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 10:57   #4
Мастер
 
Аватар для timtroll
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 594
Вес репутации: 175
timtroll скоро станет известенtimtroll скоро станет известен
Отправить сообщение для timtroll с помощью ICQ
По умолчанию

:-) принимаете меня за новичка? ... Проблема именно со стороны САПЫ!!

почему я так думаю:
- на этом же сервере висит как минимум еще 25 сайтов которые работают с САПЕ и на них таких проблем нет;
- Сервер, на котором размещаются сайты, которые в САПЕ - мой личный, поэтому могу гарантировано сказать, что доступ САПЫ к серверу НЕ ЗАКРЫТ;
- Я ручками проверял, что отдает запрос к серверу САПЫ - пустота...

Добавлено через 21 час 23 минуты
Вчера сам у себя купил ссылку - теперь она висит в ERRORе, все остальное осталось по-прежнему - сайт доступен, кон установлен правильно, ссылки на других сайтах на этом же серавке OK.. :-(
__________________
Уберите чекбокс "Не поднимать цену для уже размещённых ссылок"
А тут Вы быстро можете посчитать бюджет оптимизации
Не забывайте - создание сайта, создание сайтов!

Последний раз редактировалось timtroll; 05.08.2008 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
timtroll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 11:15   #5
Специалист
 
Аватар для Jak1777
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 303
Вес репутации: 167
Jak1777 скоро станет известен
По умолчанию

timtroll, DNS для этого сайта правильно прописаны? Можно забыть поставить точку в конце ns сервера и получить такие вот непонятные error'ы. IP сапы в белый список фаервола на сервере добавлены? По логам какой ответ отдается боту сапы при проверке? Код ответа и размер страници...
Незакрытых тегов точно нет? Например забытого noindex где-нить парой блоков выше...
Да, какой ответ сапа дает? Нет доступа или ссылка не найдена?
Jak1777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 13:49   #6
Новичок
 
Аватар для AndreyKR
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 58
Вес репутации: 152
AndreyKR на пути к лучшему
По умолчанию

аналогичная ситуция.. дела в САПЕ!
AndreyKR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 11:31   #7
Мастер
 
Аватар для timtroll
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 594
Вес репутации: 175
timtroll скоро станет известенtimtroll скоро станет известен
Отправить сообщение для timtroll с помощью ICQ
По умолчанию

DNS для этого сайта прописаны правильно. Блэклиста на сервере нет вообще. Ноуиндексов и прочей хрени влияющей на проверку ссылок и их индексацию ПС нету.
-----------------------
Код вызова - по науке:
<?php
define('_SAPE_USER', '***************');
require_once('/home/**********/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host']='url_сайта';
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
?>
-----------------------------

Сапа отдает такой links.db

a:3: {s:18:"__sape_delimiter__";s:0:"";s:16:"__sape_new _url__";
s:16:"<!--161074170-->";
s:12:"__sape_ips__";
a:5:{i:0;s:13:"217.107.36.73";i:1;s:14:"217.107.36 .132";i:2;s:13:"81.177.144.46";
i:3;s:13:"87.242.74.101";i:4;s:13:"80.251.136.38"; }
}

То есть - САПА чеккод отдает, но не ссылки... :-)
-----------

ЗЫ У меня только один вывод - САПА глючит и не отдает купленные ссылки (кстати, сам у себя вчера купил... ссылка уже в ERROR)

Добавлено через 21 час 33 минуты
Поразила реакция техподдержки... Сегодня вместо того, чтобы решить проблему - вижу сообщение "Сайт не прошел модерацию" причем по глубоко надуманной причине..!! Я понемногу хренею!!!
__________________
Уберите чекбокс "Не поднимать цену для уже размещённых ссылок"
А тут Вы быстро можете посчитать бюджет оптимизации
Не забывайте - создание сайта, создание сайтов!

Последний раз редактировалось timtroll; 06.08.2008 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
timtroll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 11:44   #8
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 41
Вес репутации: 151
Funkernill скоро станет известен
По умолчанию

Аналогичная ситуация не знаю, что делать, взял как-то просто грохнул около 100 ссылок в "ерроре" которые провисели неделю, потом вроде все пошло нормально, все в статусе "ок", как только колличество ссылок достигло прежнего колличества опять все в "еррор" повываливались.... Я в замешательстве в саппорт писал, но на том конце тишина...
Funkernill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 11:59   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 670
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timtroll Посмотреть сообщение
причем по глубоко надуманной причине..!!
ну насколько я слышал причина не столь надумана...

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Funkernill Посмотреть сообщение
как только колличество ссылок достигло прежнего колличества
тут и кончилось место ... нет?

Последний раз редактировалось Ank; 06.08.2008 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 12:50   #10
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 240
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timtroll Посмотреть сообщение
причем по глубоко надуманной причине..!! Я понемногу хренею!!!
Чё за причина така? Давайте ужо вместе хре..ь...
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не всегда удается купить ссылки 1st Ошибки при работе с системой 17 06.08.2008 11:49
Не удается зайти в oldlook Andreus12 Ошибки при работе с системой 4 08.04.2008 15:44
404 Not Found - Необходимо вылечить. TARANTYL Ошибки при работе с системой 4 02.04.2008 16:15
FULLTEXT ERROR: query failed: searchd error Pchelovod Ошибки при работе с системой 5 27.11.2007 12:40
Не удается добавить вторую рекламную площадку svn Вопросы по работе системы 7 09.07.2007 14:14


Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.