Старый 18.09.2008, 02:08   #1
Эксперт
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 1,573
Вес репутации: 254
polgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущее
По умолчанию Затык робота индексатора

Сейчас добавил новый проект. Робот индексатор запустился, но уже час висит в режиме индексируется роботом — дождитесь окончания процесса а конца-то и не видно, хотя по количеству страниц уже почти все выбрал, видать что-то мешает ему закончить этот процесс?...

ID не скажу, потому что проект удалил (не люблю модераторам предоставлять не отсеянный материал)
polgete вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 02:13   #2
Специалист
 
Аватар для -Владимир-
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 303
Вес репутации: 180
-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность
По умолчанию

Сегодня тоже самое было. Висел около 40 минут и всё-таки раздуплился.
-Владимир- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 02:23   #3
Мастер
 
Аватар для Mr.Roman
 
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Ватикан
Сообщений: 530
Вес репутации: 191
Mr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущее
По умолчанию

А никто не задумался, что робот индексирует сразу десяток сайтов, а не целиком отдается одному сайту, да и чтобы не убивать проц на вашем сервере делает обход страниц с паузами.
Или час времени это сильно критичный отрезок ))) вот если бы надпись висела часов эдак 12-15, я бы еще задумался, да и то шевелиться не стал пока не прошли сутки.
Mr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 02:28   #4
Эксперт
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 1,573
Вес репутации: 254
polgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущее
По умолчанию

Да просто спать охота, хотя раньше в это же время ему хватало и двух минут на индексацию, или я в спамерскую струю попал?..
polgete вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 06:32   #5
Эксперт
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 1,448
Вес репутации: 240
Anatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущее
По умолчанию

У меня разок так было - пока в обратку не написал - так и торчал.
Anatoly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странное поведение робота Паша-фейсконтроль™ Ошибки при работе с системой 2 09.06.2008 11:05
Как выявить поискового робота? Fredy314 Разработка и сопровождение сайтов 10 27.05.2008 12:05
У робота ВС крышу снесло? SPBANIME Ошибки при работе с системой 76 18.10.2007 15:42
Вопрос про робота akapaka Вопросы по работе системы 2 25.07.2007 18:22


Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.